2015-02-04T03:44:17+03:00
Комсомольская правда

У Максима Мирного родилась дочь

Девочка появилась на свет в американском городе Бредентон

“Дочку мы назвали Мелани или на русский манер Мелания”, - сообщил счастливый отец на форуме своего интернет-сайта. Мы позвонили в Америку, чтобы узнать подробности этого радостного события. В городе Бредентон, который находится в штате Флорида было ранее утро. Максим готовился к тренировке, его жена Ксюша была занята малышкой, а трубку поднял дедушка - Николай Мирный.

“Мы даже не ожидали, что роды у Ксюши пройдут так легко, - сказал Николай Мирный. – Она родила 16 декабря в одной из частных клиник. Вес ребенка 3150 граммов, рост 51 см. Как это принято в Штатах на родах присутствовал Максим. Он перерезал пуповину и вместе с акушеркой принял ребенка. Мелания родилась здоровенькой, все хорошо закончилось и для Ксюши. Через три дня она уже была дома”. Кстати, сама Ксения в разговоре со своими подружками сказала, что ей очень понравилось рожать вместе с мужем и она настоятельно рекомендует будущим мамам пережить момент появления на свет ребенка вместе со своим любимым. Интересно, что сын Николая Мирного от второго брака и младший брат Максима немногим старше Мелании – Тимофею 4 года. В отличие от отца, специализирующегося на мальчиках (у Макса есть еще брат Петр), Макс порадовал семью девочкой. “Ксюша, кстати, хотела мальчика, - продолжает новоиспеченный дедушка. – Но когда родилась дочка, то тоже была рада. Имя мы подбирали всей семьей. Прежде всего думали о том, чтобы оно было русскоязычное и не распространенное. Симпатичные нам имена Катя и Надя встречаются повсеместно. По предложению Ксюши остановились на Мелании. Если вы помните, это имя носит одна из героинь романа “Унесенные ветром”.

Очевидно, сыграло свою роль и то, что это русскоязычное имя можно легко трансформировать в англоязычное – Мелани. Ведь Мирные живут в США и судя по тому, что недавно переехали в новый дом, места жительства менять не собираются.

Николай Николаевич считает, что Мелания похожа на него, а вот губки мамины. В тоже время мать Макса, живущая в Минске, увидев фотографию уверена, что малышка копия отец, “а пальчики такие же длинные как и у меня”. В общем, все хотят увидеть в шедевре Макса и Ксении Мирных себя. “Мне Максим позвонил и сказал, что безумно счастлив, - говорит его мама Татьяна Васильевна. – Сказал, что будет ее баловать и нежить. А я ему ответила, что нежить будут бабушки, а он должен относится к ней строго, по-отцовски”.

На помощь к молодым родителям из Минска прилетела мама Ксюши Тамара Петровна. “Она не только помогает дочке, но и кормит нас всех. У нас же такая гвардия”, - с улыбкой сказал Николай Мирный. Тамара Петровна привезла внучке пеленки-распашенки из Минска. Бабушка есть бабушка, даже несмотря на то, что у Мирных не только достаточно средств для покупки всего необходимого в Штатах. “Да и наши знакомые и друзья как только узнали о рождении малышки начали нам присылать вещи для Мелани. Дарят и дарят. Вчера вот пришли подарки из Калифорнии”.

Но у Максима Мирного не только отцовские заботы. Сразу после Нового года он улетает на Открытый чемпионат Австралии. Так что можно сказать, что Максу повезло – дочка родилась в межсезонье, когда он дома.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24