2015-02-04T03:37:40+03:00

7-летняя модель борется за бриллиантовую корону России

Наталья Фиронова приглашена в Москву на открытый детский конкурс красоты и талантов
Поделиться:
Изменить размер текста:

Воспитанница школы красоты «Имидж» Наталья Фиронова приглашена в Москву на открытый детский конкурс красоты и талантов «Хрустальная корона России». Там она в качестве обладательницы полного комплекта корон этого конкурса (белой, синей, зеленой, рубиновой и золотой) будет короновать очередных победительниц. А также Наталья поборется за высшую номинацию конкурса - «Бриллиантовую корону».

Наташа родилась 23 марта 2000 года, но, несмотря на свой юный возраст, на конкурсах красоты и талантов неоднократно занимала первые места. В копилке ее достижений победа на «Хрустальной короне России-2006», «Короне Российской империи-2006», «Мини-мисс Ростова-2006», «Mini miss Perfection-2006», а также дипломы за «Лучший национальный костюм».

В 2007 году достижений у юной ростовчанки случилось не меньше. Наталья стала победительницей конкурса «Mini miss Europe 2007», обладательницей «Золотой короны Мира», «Короны Российской империи» за лучший национальный костюм и Гран-при международного конкурса талантов «Хрустальная корона-2007».

Помимо увлечения модельным бизнесом, девочка занимается карате и музыкой по классу фортепиано, увлекается английским и итальянским языками. Так что решение жюри различных конкурсов в пользу Натальи вполне объяснимо!

yulia@kprostov.ru

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также