2016-08-24T03:39:20+03:00
Комсомольская правда

Любимая передача «Тютелька в тютельку» теперь на «КП-ДЛД»

С сегодняшнего дня начинается новый сезон

Тютелька в Тютельку: Горько!. Автор и ведущая рубрики макетист-дизайнер "Комсомольской правды" Татьяна Уланова ждет ваши вопросы, пожелания и замечания по адресу: ulanova@kp.ru Заходите в блог Татьяны Улановой: http://blog.kp.ru/users/3541898Руслан РАХМАНГУЛОВ

Сколько чудесных вещичек создали женщины всей страны с Татьяной Улановой и ее программой «Тютелька в тютельку»! Стильные береты, роскошные аксессуары, оригинальные подарки… Недавно ведущая переехала из Москвы в Самару. Но это вовсе не значит, что передача больше не будет радовать поклонников - ее возобновят на телеканале «Комсомольская правда», теперь уже в Самаре.

- Эта программа для женщин, она обо всем, не только о рукоделии, - говорит основатель, президент и главный редактор канала «ДЛД» Виталий Добрусин. - И когда Татьяна Уланова переехала в Самару, мы решили программу возобновить, чтобы зрители не потеряли ее.

- Я знала, что здесь есть телеканалы «Комсомольская правда» и «ДЛД», которые могут возобновить передачу. Спросила, можно ли это сделать, мне ответили "да". Я просто счастлива, что передача остается и будет выходить в прежнем формате, - поделилась с «Комсомолкой» Татьяна Уланова.

Кстати, теперь ведущая не Уланова, а Станиславова. Так что, не пугайтесь, если услышите новую фамилию. Программу будут показывать по выходным в 8.10 и повтор в 14.05. Первая программа нового сезона выйдет уже сегодня, 1 сентября. В ней Татьяна покажет и расскажет, как можно украсить сумку прекрасными пионами. Кстати, это ее творение заняло первое место на Международном конкурсе по рукоделию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24