Сегодня 25 Апреля
«Свитер бойз» поддержал БАТЭ голой грудью
Фото: из архива «Свитер бойз»

«Свитер бойз» поддержал БАТЭ голой грудьюКомментарии: 5

Проект, созданный в честь приезда в Минск Дженнифер Лопес, решил продолжить в том же духе. Новый хит бэнда - о любимой футбольной команде

Накануне матча БАТЭ - «Валенсия» на ютюбе появился новый клип группы «Свитер бойз». Напомним, этот мужской бэнд был рожден в любви к Дженнифер Лопес - четверо взрослых и вполне адекватных поклонников певицы, узнав, что она едет в Минск, скинулись и сняли клип на сочиненную ими же песню «Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!». А когда суперзвезда прилетела в Беларусь, встретили ее у отеля с гармошкой и балалайкой. Лопес таких колоритных мужчин заметила, даже потанцевала с ними на улице и подарила каждому по поцелую.

После такого успеха «Свитер бойз» решили, что грех не продолжить в том же духе. И сочинили песню в поддержку любимой футбольной команды. Сняли довольно провокационный клип - с обнаженными моделями с боди-артом в виде символики БАТЭ. Показать клип «Свитер бойз» решил не только в интернете, но и на большом экране на Октябрьской площади.

Правда, футбольные фанаты и спортивные журналисты увидели в песне и клипе не выражение любви к БАТЭ, а другой посыл - в частности, «наезд» на известного комментатора Василия Уткина. А большинство и этого не увидело - заметили лишь, что девушки в клипе не могут похвастаться выдающимися формами.

- Нам, конечно, лестно, что все теперь обсуждают наш клип, но при чем тут Уткин? - удивлен Руслан «Космобой», автор проекта «Свитер бойз». - Мы реально переживаем за БАТЭ. И еще поражает, что наш клип обсуждается на полном серьезе. Мы выложили его на ютюбе, а ощущение, будто провели презентацию как минимум на MTV. Даже Уткин с Мостовым в Твиттере делятся впечатлениями.

- Ругают?

- Нет, иронизируют.

- Руслан, а что это вообще за блажь - «Свитер бойз» и ваши клипы?

- «Свитер бойз» изначально проект не в полной мере музыкальный и совсем не коммерческий. Мы делаем все от души и для души. Это хобби. Нам 36, 37 и 43 года, мы все успешны в своих профессиях, но у нас кризис 40-летних мужчин. Кто-то в этом возрасте заводит молодую любовницу, а мы нашли вот такой способ борьбы с внутренним кризисом.

- Клип дорого обошелся?

- Девочки, которые в нем снялись обнаженными, - профессиональные топ-модели, но у нас они снялись за идею. Расходная часть - реклама на Октябрьской площади, запись песни, сбор самого бэнда - мы же живем все в разных городах. В итоге потратили 5 - 6 миллионов, включая застолье после съемок.

В каком направлении «Свитер бойз» двинется дальше, его руководитель пока не знает. Но в том, что мы еще не раз о них услышим, уверен.

О ЧЕМ ПЕСНЯ?

Американская фирма трансептор текнолоджи приступила к производству антидепрессантов для В.Уткина...

Гончаренко, Витя! Ты поистине крут!

За «Лилль» - мерси, «Бавария» - зер гут!

Особо отличились Родионов и Брессан,

УЕФА просто в шоке, Уткин сел на стакан! 

Уткину : И кто тут у нас картофельная душа?

Борисов лучший, и спички - зе бест!

Да за такой футбол - Георгиевский крест!

БАТЭ!!! Ты на поле - король,

Вали «Валенсию», мы верим в 2:0!

Вернуться на главную
Комментарии 5
Загружается...
Новости сми
Новости сми


Новости сми