Сегодня 16 Сентября

Виталий Воронко приглянулся польскому зрителю.

Виталий Воронко произвел фурор на польском «Голосе»Комментарии: 2

Нашего парня с баяном попросили исполнить песню на бис, а члены жюри бросились к микрофонам ему подпевать.

Шоу показали в минувшие выходные. Выступление Виталия Воронко стало самым забавным моментом польского «Голоса». После того, как этот фрагмент «Голоса» выложили в интернет, он набрал уже 55 тысяч просмотров. Поклонницы из Польши забрасывают странички Виталия в соцсетях признаниями в симпатии.

- Меня очень сердечно приняли, это правда, - говорит Виталий Воронко. – Как я попал в «Голос»? Просто послал заявку, и в декабре меня пригласили на прослушивание. Если ты нравишься отборочной комиссии, они предлагают из 80 песен выбрать десяток, которые ты можешь спеть. А после этого уже решают, что ты исполнишь. Песня, которую мне предложили - Balkanica - не особо понравилась. Но мы нашли компромисс, я ее спел по-белорусски. Там, где у них играли трубы, я сыграл на баяне.

- Жюри поняли, на каком языке ты пел?

- Они переспрашивали друг друга: «чех»? А потом уже напрямую спросили меня, из России я или из Украины. Про Беларусь почему-то никто не подумал. Зато просили спеть еще – сначала на бис, потом еще одну песню - что во время шоу практически не случается, и выбежали мне подпеть.

- А кто в жюри?

- Самые авторитетные исполнители Польши. Есть участница «Евровидения», джазовая певица, вокалисты очень известного коллектива Afromental (это они, к слову, сидят вдвоем на одном кресле жюри – прим. авт.)…

- В итоге ты все же не прошел в «Голос»?

- Нет, мне сказали, что не подхожу им по формату шоу. Хотя поклонники шоу не согласны с жюри и до сих пор пишут, что я должен был остаться. Главного добился – обо мне теперь говорят в Польше, даже в газетах вышло несколько интервью.

Посмотреть видео о том, как это было, можно здесь 

Вернуться на главную
Комментировать 2
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Новости сми
Новости сми
Новости сми

Загружается, подождите...

Загружается, подождите...


Новости сми
Загружается, подождите...

Загружается, подождите...
Новости сми