Новости 24

17

Тимур Родригез: Моя жена может быть спокойна, лучше нее никого нет

Тимур Родригез: Для своей жены стараюсь быть настоящим мужчиной.Тимур Родригез: Для своей жены стараюсь быть настоящим мужчиной.

Певец и телеведущий рассказал, почему флиртует на гастролях и как сохранить крепкий брак [фото]

За кулисами певец и ведущий Тимур Родригез охотно фотографируется, раздает автографы, а вот разговаривает мало, старается посидеть в сторонке, перечитать сценарий, но уж никак не делиться последними новостями.

Другое дело в гостинице, после приятного завтрака, он в безупречном летнем костюме и с идеальной классической стрижкой даже в кресло садится так, как будто его рекламирует.

- Про кулисы вы правильно подметили, - соглашается он. - Пусть я и сова, мне несложно работать по вечерам, стараюсь не отвлекаться от сценария, настроения, уж простите…

Тимур Родригез на Славянском базаре 2014. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Тимур Родригез на Славянском базаре 2014.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

«Елфимова, уверен, услышат еще далеко за пределами Беларуси!»

- На «Славянском базаре» вы так красиво представляли публике белорусских артистов . Из ваших наблюдений, кому стоит попробовать завоевать российский шоу-бизнес?

- Сложно судить: со многими я не знаком лично… Знаю, например, Ваню Вабищевича, думаю о нем хорошо и как о человеке, и как об исполнителе. Петра Елфимова только объявлял несколько раз на «Славянском базаре», так что сложно сказать, что знаком с материалом, но, тем не менее, его голос и его возможности - это что-то! Поэтому Елфимова я всегда представляю как голос, который будет слышен далеко за пределами страны, и я не старался сделать комплимент - у него действительно очень высокий, мощный голос, запоминающийся тембр. Но по поводу того, кто может пробиться в России, сказать что-то сложно: там люди чаще всего сталкиваются не столько с тем, что нет правильного материала, сколько с тем, что сложно найти нужных людей, которые способны будут этот материал продвигать.

- А характер важен? У Петра он не подарок…

СПРАВКА "КП"

Тимур Родригез (сценический псевдоним Тимура Керимова) - российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актер, участник телепроектов КВН, Comedy Club, шоу «Один в один», «Ледниковый период» и «Южное Бутово», ведущий программ «Крокодил», «Sexy чарт», «Танцы без правил» и другие. Женат, растит двух сыновей.

- Иногда сложность характера артиста никак не влияет на его успех, если у его менеджмента правильное отношение с индустрией. Я вот сам максимально мягкий человек, который до сих пор умеет владеть своими эмоциями, хотя иногда хочется послать и даже ударить тех, с кем я выступаю на одной сцене. Честно, ненавижу тех артистов, которые любят себя больше, чем то, что они делают, больше, чем своего зрителя. Если уж они мне протянули руку - я ее пожму, но думаю, что скоро перестану делать и это. Чем взрослее становишься и серьезнее, тем быстрее приходишь к пониманию: не нужно сохранять отношения с теми, кто тебе неинтересен. Это привилегия тех, кто уже чего-то достиг.

«Стас Михайлов мешает пробиться молодым талантам!»

- Говоря о тех, кому не хочется жать руку, вы имели в виду Михайлова, которого критикуете в соцсетях?

- Это не было желанием разжечь конфликт или привлечь к себе внимание, как писали многие журналисты и как решила его супруга. Я просто решил повеселить своих читателей и выложил фото обложки последнего альбома. Потому что считаю, что фото абсолютно неудачно по выбору позы, юмор был исключительно в этом, несмотря на мое отношение к музыке Стаса Михайлова. Я никогда не скрывал, что считаю, что его музыка мешает по-настоящему интересным и достойным музыкантам стать популярными в нашей стране, потому что засилье подобной музыки не позволяет слушателю узнать о том, что есть музыка совершенно другая.

- А сами-то вы не боитесь показаться зрителям смешным?

- Мне даже приятно подшутить над собой, хотя серьезно отношусь к тому, что делаю. Когда мои коллеги начинают воспринимать себя, как небожителей - пора задуматься, здоровы ли они психически.

Супруге Анне Девочкиной Тимур сделал предложение на вершине вулкана Этна, чтобы подчеркнуть взрывоопасность их отношений.

Супруге Анне Девочкиной Тимур сделал предложение на вершине вулкана Этна, чтобы подчеркнуть взрывоопасность их отношений.

- Звездный статус вообще заставляет подстраиваться под свою популярность? Вы можете просто так поесть картошку-фри, например, в фаст-фуде?

- Естественно, нет! Я даже не могу поесть в обычном ресторане, люди оборачиваются, рассматривают. Даже люди, которые путешествуют рядом в бизнес-классе, порой ведут себя неадекватно. Но я всегда стараюсь быть дружелюбным с теми, кто вежлив, если только от них не сильно пахнет алкоголем, если они ненавязчивы, хотя редко отказываюсь фотографироваться.

«Жена не могла не ревновать к Ходченковой»

- Недавно в вашем клипе снялась Светлана Ходченкова. Она намного выше вас, ей пришлось на съемках сгибать коленки для удачного кадра?

- Ничего подобного, и меня никто не ставил на табуретку (смеется). Есть один только кадр, где разница в росте заметна, но, так как мы снимали небольшое французское кино, я считаю, что наша разница в росте была пикантной. Я рад, что у Светы получилось участвовать в съемках, все-таки у нее сумасшедший график…

Родригез признается, что к Светлане Ходченковой, с которой они давно дружат, жена не могла не ревновать.

Родригез признается, что к Светлане Ходченковой, с которой они давно дружат, жена не могла не ревновать.

- А еще - сумасшедшие гонорары…

- Мне повезло быть единственным артистом, в клипе которого снялась Ходченкова. Всем моим коллегам она отказала, но у меня было три козыря в кармане: Света была на моем сольном концерте и получила дикое удовольствие, я имею счастье быть знакомым с ней лично и третье - я послал ей песню, которая не заставила ее долго думать, она согласилась буквально через десять минут!

- Приходится ли доказывать жене, что ничего не было? Все-таки вокруг вас десятки первых красавиц.

- К Свете, с которой мы сняли чувства в настоящем маленьком кино, моя жена, как настоящая женщина, не могла не ревновать. Но это абсолютно нормальное чувство, когда твой мужчина находится в таком опасном бизнесе. Поэтому я стараюсь быть для нее настоящим мужчиной. Наша семья, как мне кажется, лучшее доказательство того, что у нас все хорошо.

- Столько звездных пар не проходит испытание славой, как вам кажется, почему?

- Тоже думал об этом, но это ведь не только в шоу-бизнесе. Как говорит моя жена, можно пойти выносить мусор и успеть изменить. Это ведь не профессия заставляет испытывать определенные желания. Сам я много не пью, не курю, не употребляю наркотики, не играю в азартные игры и очень люблю своих детей и супругу. Так что она может быть спокойна: сколько бы женщин меня ни окружало, лучше нее никого не может быть.

Тимур Родригез: Сколько бы женщин меня не окружало, лучше жены никого не может быть. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Тимур Родригез: Сколько бы женщин меня не окружало, лучше жены никого не может быть.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

«Сложно влюбляться в того, кого знаешь как облупленного, снова и снова»

- А как ваша семья борется с кризисами?

- Кризисы случаются в жизни любой пары, но надо относиться к этому по-взрослому. Очень важно быть сильным. Если ты мужчина, у тебя нет права устать от работы, от ответственности, от своей женщины, от семьи. Ты же уже пообещал отдать свою жизнь, и отказываться от этого просто из-за того, что устал… С годами, конечно, все труднее находить новые стороны в любимом человеке, потому что сложно влюбляться в того, кого знаешь как облупленного, снова и снова. Когда-то, когда я слышал от своих старших товарищей, что над отношениями нужно работать, мне казалось, что это такие пафосные слова, что меня это не коснется, ведь любовь - одно удовольствие: любите друг друга, занимаетесь сексом, ездите в путешествия, обедаете вместе и так далее. Но так не получается на практике.

- В Беларуси вы частый гость, это какая-то личная симпатия или гонорары?

- Иногда поступают предложения за очень привлекательные гонорары, но есть места, в которых выступать не хочется, сколько бы ни предлагали, они у меня в черном списке. А в Беларуси не приходится думать о гонорарах, потому что у вас прекрасные люди, настолько искренние, что начинаешь верить, что не все потеряно, что зажравшиеся зрители, которых мы иногда встречаем, - это далеко не все. Это я про тех, кто воспринимает артиста как какого-то клоуна, который должен их веселить вместо телевизора вечером.

Тимур Родригез частый гость в Беларуси. Фото: Сергей ГАПОН

Тимур Родригез частый гость в Беларуси.Фото: Сергей ГАПОН

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
17

Читайте также