2016-08-24T02:37:46+03:00

А вы не подскажете, который нынче час по Камасутре?

Минский часовой завод выпустил партию часов для секс-шопа
Владислав КОВАЛЕВСКИЙ true_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Если вы сейчас найдете в магазине такую модель, знайте, что это часть партии из 90-х. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Если вы сейчас найдете в магазине такую модель, знайте, что это часть партии из 90-х.Фото: Павел МАРТИНЧИКtrue_kpru

Этот интересный аксессуар к нам в редакцию принесли читатели. Вместо часовой и минутной стрелок на них - обнаженные мужчина и женщина, а на циферблате вместо цифр - позы из Камасутры, в центре красуется надпись «Не теряй время зря». Как оказалось, изготовили неординарный предмет на Минском часовом заводе «Луч».

Правда, в продаже такие часы сейчас найти не так просто. Как рассказал продавец в одном из фирменных магазинов завода, часы с камасутрой в продаже бывают, но крайне редко.

- Последний раз они у нас были месяц назад. Долго лежали, никто не хотел покупать. Но потом одна женщина последние пять штук купила как сувениры своим друзьям-иностранцам, - говорит продавец Оксана. - Насколько я знаю, такие часы наш завод уже не выпускает.

Нет такой модели и ни в одном из интернет-магазинов компании.

- Эту модель мы разработали в 90-х годах, - рассказывает начальник конструкторского бюро дизайна часов «Минского часового завода» Эдуард Ланге. - Тогда в микрорайоне Зеленый Луг открылся один из первых в городе секс-шопов - «Интим». В июне 1995 года специально для этого магазина мы выпустили первую партию, совсем небольшую, может, штук 20. Но они очень плохо продавались. Спустя пару лет, наверное, в 1998 году, выпустили еще одну партию, но и тогда модель не стала популярной. Поэтому выпуск часов и прекратили. Так что если вы сейчас найдете в магазине такую модель, знайте, что это часть еще той самой партии из 90-х.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также