36

Родные 23-летнего налетчика на обменный пункт: Сергей хороший и порядочный парень, десантник

23-летний Сергей напал на обменный пункт. ФОТО: социальные сети23-летний Сергей напал на обменный пункт. ФОТО: социальные сети

Сейчас молодой человек находится в реанимации

- Он родился в деревне. Потом с родителями они переезжали то в один город, то в другой. Сейчас живут в Мостах. Сергей отслужил в армии в Бресте, его там очень хвалили, десантником был. Последнее время работал в Москве охранником в клубе, а весной вернулся домой, просто отдыхал, никуда не устраивался, - рассказывает «Комсомолке» бабушка молодого человека, который в среду, 1 октября, напал на обменный пункт в салоне «Счастье».

Три часа силовики и священники пытались уговорить парня отпустить заложницу, но после безрезультатных переговоров, пошли на штурм. К счастью, девушка-кассир жива, а налетчик с огнестрельными ранениями, в том числе в голову, доставлен в минскую клиническую больницу. В среду вечером его прооперировали.

- Мы не имеем права говорить о его состоянии здоровья, - говорят врачи реанимации.

На личной странице Сергея в интернете только ссылки на песни в стиле дворового рэпа. Его бывшие одноклассники и знакомые отзываются о налетчике на обменный пункт только положительно.

- Он порядочный и хороший парень. Никогда не замечали за ним странности, да и с психикой проблем не было, - растерянно говорят молодые люди.

По факту захвата заложника возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
36
 

Читайте также

Новости 24