2016-08-24T02:35:16+03:00

Звездный аукцион: Макарский купил женские украшения, а Тео продал свою бабочку за 300 долларов

Звезды собрались вместе, чтобы помочь больным детям [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тео продал свою бабочку за 300 долларов. Фото: Павел ПОТАШНИКОВТео продал свою бабочку за 300 долларов. Фото: Павел ПОТАШНИКОВ
Изменить размер текста:

К одному из самых роскошных ресторанов города то и дело подъезжают машины. Бизнесмены и звезды собрались вместе поужинать с самой благой целью - помочь детям из Белорусского детского онкоцентра и воспитанникам Общественной трудовой мастерской для молодых людей с инвалидностью. Кстати, последние и сделали прекрасные открытки, которые гости использовали в качестве лотерейных билетов.

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Как Макарский стразы изучал

Пока шли последние приготовления, в зале появился Антон Макарский, уже без привычной бороды, которую он отрастил ради роли в новом сериале «Красотка». На акцию он приехал немного заранее, тоже волнуясь, - все-таки выступать он собирался с женой Викой, которая заболела и, к сожалению, вернулась в Израиль пораньше. Звездная пара не рассказывает об этом, но в Беларуси они активно занимались благотворительностью, ездили и в детский дом, и в центр для детей-инвалидов, где дали большой живой концерт. А сегодня с помощью организаторов звездная пара решила помочь двум чудесным многодетным семьям, где активные мамы, Кристина Каграманян и Алеся Крат, воспитывают шестерых и четверых детей соответственно.

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

- А кто тут мама, а кто дочка? - с улыбкой перешептывались гости, заглядывая в лица красивых и молодых женщин. Из рук известного актера и музыканта дети получили обновки: старший из шести сыновей Кристины - пальто, ботинки и шляпу, а Даша, старшая из четырех детей Алеси, - нарядное платье и туфли.

- Я не знаю, это Вика выбирала, с чем эти туфли? - спрашивал зал Антон.

- Со стразами! - хохотали зрители.

- Это фирма такая? - подмигнул музыкант. Потом, когда гости наслаждались изысканными восточными закусками, исполнил знаменитую Belle и другие известные песни.

- Я не люблю показушную благотворительность, но тут и вправду все было по-настоящему! - явно остался доволен вечером артист и продолжил веселье за столом с мамами и детками.

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

«Да я и сам больше за бабочку свою заплачу!»

Кстати, Даша получила от него еще один подарок - необычные серьги в исполнении дизайнера 3D-аксессуаров Марии Погореловой. Красавица волновалась - а ну как зал не заинтересуют ее необычные произведения.

- Таких вторых ни у кого не будет! - пообещала она, и развернулся нешуточный спор. В итоге Макарский приобрел их для Даши - к платью и туфелькам!

- Хороший подарок, одно обидно - пока бегал за деньгами, выступал Тео, а я очень хотел посмотреть его выступление! - сокрушался позже.

Тео не просто спел, но и выставил на аукцион свой лот - ту самую бабочку, которую выгуливал на красной ковровой дорожке в Копенгагене на знаменитом музыкальном конкурсе «Евровидение».

- Стартовая цена - сто тысяч белорусских рублей! - объявила Рыжикова.

- Вы серьезно? Да я ее сам куплю за большее! - даже немножко обиделся певец. - Минимум четыреста!

Торг развернулся нешуточный - главным образом между красавицей-певицей Ольгой Барабанщиковой и американским бизнесменом Самедом Юсифовым, в итоге последний одержал верх, заплатив за бабочку триста долларов!

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

Фото: Павел ПОТАШНИКОВ

- Это было хорошее выступление, для меня - самое запомнившееся выступление от Беларуси, - рассказал бизнесмен «Комсомолке». - Так что я положу ее в рамочку под стекло и буду рассказывать друзьям, каким необычным способом она мне досталась!

Пусть не все гости собрались на торжество, благотворительная акция состоялась - Общественной трудовой мастерской для молодых людей с инвалидностью удалось выручить пожертвований не только для себя, но и для онкоцентра в Боровлянах, куда отправится новое вспомогательное оборудование из Германии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также