2016-04-01T22:11:08+03:00

Где купить качественную косметику для всех возрастов со скидкой?

Новый фирменный магазин «Мир Косметики. Белита-Витэкс» по адресу г. Минск, ул.Матусевича, 56 распахнул двери перед жителями столицы
Поделиться:
Изменить размер текста:

Торжественное открытие стало своеобразным подарком для местных жителей. Скидки и акции продолжают действовать до конца мая! Также вы можете стать обладателем дисконтной карты. В магазине работает отдел профессиональной косметики.

- Мы усиленно готовили магазин к открытию, старались сделать его удобным и современным. Надеюсь, что все пришедшие на открытие покупатели станут нашими постоянными клиентами и друзьями, - выразила надежду заведующая комплексом Татьяна Викторовна. - Мы же сделаем все, чтобы наш магазин стал действительно удобным, полюбился местным жителям. Ведь нам известен секрет успеха: богатый ассортимент, качество и эксклюзивность косметического товара и, самое главное, добрый, отзывчивый персонал. Все это у нас есть. Загляните к нам и убедитесь сами!

В магазине представлен широкий ассортимент товара. Многообразие косметических новинок просто завораживает, даже самый требовательный покупатель сможет подобрать для себя уход за лицом, телом, волосами.

Декоративная косметика поможет создать нужный образ.

«LUXURY Argan Oil - тушь для ресниц с аргановым маслом. Эффект умножения ресниц».

Инновационная формула туши для ресниц с аргановым маслом глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, творит настоящие чудеса с глазами, делая взгляд более открытым и распахнутым. Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Благодаря специальной щеточке создается невероятный эффект умножения ресниц.

Многоуровневые щетинки щеточки обеспечивают отличный результат: короткие придают максимальный объем, длинные аккуратно разделяют реснички. Эксклюзивная формула туши дарит стойкость 12 часов.

Не обошли мы своим вниманием и наших юных покупателей: новая серия BELITA YOUNG - косметика, специально созданная для молодой кожи.

Приятным дополнением этой линии стала тушь для ресниц «BELITA YOUNG FLASHES. Взрывной объем + бесконечная длина». Стойкая тушь для украшения ресниц и манящего взгляда ухаживает за ресницами, делая их эластичными, блестящими и защищенными от негативного воздействия окружающей среды. Туши представлены в черном цвете. Изготовлены из компонентов CHROMAVIS (Италия).

Кроме магазинов консультацию можно получить в интернете, на нашем сайте или в социальных сетях, с которыми мы активно работаем.

Ждем вас в наших магазинах!

СП «Белита» ООО, УНП 100341803.

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также