Рейтинг пневматических пистолетов

Развлекательная стрельба, охота, тренировка, самооборона – современный рынок, позволяет подобрать и купить пневматический пистолет для реализации любых задач. Анализ множества статистических данных и отзывов позволил составить сегодняшний ТОП-7 пневматов на любой вкус.

Crosman C31 – солидный вариант для любителей спортивной стрельбы. Дизайн похож на Беретту, но реплика не точная. Среди прочих аналогов Crosmanвыгодно выделяется солидной мощностью – выпустив в монету обойму с расстояния 1-1,5 м, ее вид можно деформировать до неузнаваемости.

CunoMelcherME 38 Magnum 4R– сравнительно недорогой, мощный и надежный спортивный пневматический револьвер, дизайн которого повторяет легендарный Магнум. Нарезной ствол из стали обеспечивает высокую точность стрельбы даже с 20 м – серьезный показатель как для пневматического оружия. Доступны модификации с никелевым и вороненым покрытием корпуса.

Ekol Viper 4.5 Chrome – недорогая модель из Турции, прекрасно подходящая для тренировочной и развлекательной стрельбы. Стилизована под револьвер. Отличается удобной эргономичной рукояткой и неплохой балансировкой. Корпус, барабан и ствол имеют хромированное покрытие, выглядит очень стильно. Также существует модификация с вороненым покрытием, специально для любителей более брутальных пистолетов.

Crosman C 11 – это максимально высокая эффективность за минимальную цену. Пистолет имеет компактный размер и интересный дизайн, стилизованный под боевое оружие. Недостаток – плохая кучность стрельбы, но это можно простить за низкую цену и высокую мощность.

МР-654 «Байкал» - одна из самых точных реплик огнестрельного Макарова. Размеры изделия в точности соответствуют габаритам боевого собрата, что позволяет использовать пневмат в роли своего рода тренажера перед переходом на боевое оружие. Также он эффективно справляется с функцией «пассивной защиты» - увидев подобный агрегат в руках, внешне почти не отличимый от боевого ПМ, злоумышленник вряд ли захочет испытывать судьбу.

Поклонникам культовых револьверов от американского производителя «Кольт» следует обязательно обратить внимание на пневматическую копию одного из лучших экземпляров серии («Pithon») – Crosman3576 Revolver. Шестидюймовый нарезной ствол из высококачественной стали позволяет совершать точные прицельные выстрелы на расстоянии до 15 м. Агрегат оснащен ударно-спусковым механизмом двойного действия. При стрельбе самовзводом спуск несколько туговат, что может не лучшим образом отразиться на точности, поэтому обязательно учитывайте данный момент.

Вы ознакомились с семеркой наиболее интересных представителей индустрии пневматического оружия. Теперь у вас не возникнет никаких проблем с выбором подходящей модели. Удачи!

Это полезно знать

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24