2016-08-24T02:06:34+03:00
Комсомольская правда
16

У пары, которую сбил мотоциклист в Витебске, несколько месяцев назад при родах умер ребенок

Сейчас в ДТП погибли трое: молодые супруги и сам мотоциклист
Мотоциклист сбил двоих пешеходов и сам погиб.
Фото: следственный комитет.Мотоциклист сбил двоих пешеходов и сам погиб. Фото: следственный комитет.

Трагедия произошла около 20 минут первого в ночь на 11 июля. Семейная пара переходила дорогу на Московском проспекте. Со стороны улицы Петруся Бровки по проспекту ехал мотоциклист. Мотоцикл налетел на пешеходов. За рулем YAMAHA был 24-летний Андрей М. «Скорая» не успела ни к нему, ни к молодым супругам Насте и Игорю. Все трое погибли на месте аварии.

Настя и Игорь работали вместе в торговом центре. В прошлом году они поженились. 14 февраля отметили годовщину свадьбы. «Игорь очень хотел красивую свадьбу», - вспоминают друзья. Свадьба и в самом деле получилась красивой. И жизнь Настя и Игорь планировали прожить красивую. Но несколько месяцев назад в молодой семье случилось несчастье – умер при родах долгожданный малыш… Трагедия словно еще больше сблизила их.

-Они и так всегда были вместе, а в последнее время вообще не разлучались, - вспоминает подруга Насти.

Настя и Игорь год назад сыграли красивую свадьбу. Фото: социальные сети.

Настя и Игорь год назад сыграли красивую свадьбу. Фото: социальные сети.

Социальные сети бурлят, обвиняя погибшего мотоциклиста. На странице Андрея – куча нелицеприятных комментариев и прямых оскорблений. Но правоохранительные органы выводов еще не сделали.

-С применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории был проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева. – Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц).

Авария произошла в двадцать минут первого. Фото: Следственный комитет.

Авария произошла в двадцать минут первого. Фото: Следственный комитет.

Пока нет результатов экспертизы, в следственном комитете не подтверждают, что мотоциклист превысил скорость. Не дали еще эксперты ответ и на вопрос, употреблял ли кто-либо из погибших алкоголь накануне трагедии. Пока не откликнулись другие участники дорожного движения, у которых могут быть записи видеорегистраторов.

Кстати, все, кто может помочь следствию какой-либо информацией, могут позвонить по телефону (80212) 48-66-64 (отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта), 102 либо придите по адресу: город Витебск, проспект Московский д.51а.

Переход, на котором случилась авария, регулируется светофорами только днем, в ночное время он является нерегулируемым.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также