2016-08-24T02:04:38+03:00
Комсомольская правда
12

Участник «Дом-2» из Сморгони попал за решетку

Участник «Дом-2» из Сморгони попал за решетку.   ФОТО: vk.comУчастник «Дом-2» из Сморгони попал за решетку. ФОТО: vk.com

Незадолго до ареста белорус Сергей Сичкар признавался: его любимая книга - Уголовный кодекс

Про таких, как он, говорят: парень с обложки. Молодой, красивый, накачанный, ростом под два метра. 28-летний Сергей Сичкар родом из Сморгони, известным стал, когда перебрался в Москву и попал на скандальный проект «Дом-2». А на днях снова приковал к себе внимание тем, что угодил в криминальную историю.

- В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело, связанное с хищением имущества, - прокомментировал «КП» Александр Герасимов, официальный представитель управления Следственного комитета по Минску.

Подробности уголовного дела в комитете не озвучивают. Мы дозвонились до мамы Сергея в Сморгонь, но женщина отказалась от каких-либо комментариев. Судя по социальной странице молодого человека, погостить на родину он приехал в июне и даже приглашал всех на праздник «День молодежи» 27 июня.

Сергей Сичкар работал юристом в компании, подрабатывал фитнес-инструктором.   ФОТО:vk.com

Сергей Сичкар работал юристом в компании, подрабатывал фитнес-инструктором. ФОТО:vk.com

- Сергей Сичкар - ведущий различных мероприятий, экс-участник реалити-шоу «Дом-2». Единственный участник из Беларуси, удостоившийся звания «Человек года». Поет, танцует, пишет песни и не курит, - так рекламировал себя парень, приглашая повеселиться жителей Сморгони.

- Сергей закончил юрфак БГУ, учился еще на военном факультете. В школе активно занимался баскетболом. Да, я слышал про задержание, мол, машины угнал, - говорит Александр, знакомый парня.

До проекта «Дом-2» Сергей Сичкар работал юристом в компании, подрабатывал фитнес-инструктором. Он мастер спорта по многоборью, кандидат в мастера спорта по гиревому спорту, баскетболу. Кстати, на скандальном проекте выиграл автомобиль, а после ухода стал ведущим и шоуменом.

- Поклонники проекта всегда очень тепло относились к участнику из Беларуси Сергею Сичкару. Этот молодой человек не только был хорош собой, но и очень воспитан и сдержан. От него никогда не слышали грубого слова или каких-либо оскорблений, и если изначально это поведение воспринимали как слабость, то во время силового конкурса в ЧГ-2013 все собственными глазами увидели, как он ловко справляется со своими соперниками, - рассказывает журнал «Дом-2».

На скандальном проекте Сергей  выиграл автомобиль, а после ухода стал ведущим и шоуменом    ФОТО: vk.com

На скандальном проекте Сергей выиграл автомобиль, а после ухода стал ведущим и шоуменом ФОТО: vk.com

Незадолго до своего задержания Сергей признавался: его любимая книга - Уголовный кодекс. Как юрист, парень знает, что в случае признания его вины по статье 205 «Кража» ему может грозить до трех лет лишения свободы

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
12
 

Читайте также

Новости 24