4

В Беларуси уберут из продажи «Марс» и «Сникерс»?

В Беларусь поставляется продукция компании "Марс", которая изготавливается только в России. Фото: fithere.ruВ Беларусь поставляется продукция компании "Марс", которая изготавливается только в России. Фото: fithere.ru

В Европе отзывают миллионы шоколадных батончиков

Американский производитель шоколада «Марс» отзывает свою продукцию из 55 стран мира, в том числе Германии, Франции, Великобритании. Виной всему - пластмасса, которую нашел в шоколадном батончике «Сникерс» житель Германии. Сейчас в Европе из продажи изымают миллионы шоколадок «Марс», «Сникерс» и «Милки Вей». Исчезнут ли эти батончики из белорусских магазинов?

- Шоколад, в котором нашли кусочек пластика, был произведен на фабрике в Нидерландах в определенное время - с 5 декабря по 18 января. Так как качество продукции для компании имеет большое значение, было принято решение отозвать партию шоколадных конфет и батончиков Mars, Snickers, Milky Way и Celebrations. Отзывать эту продукцию из Беларуси не будут. В Беларусь поставляется продукция, которая изготавливается только в России, - рассказал «Комсомолке» менеджер по корпоративным вопросам в Центральной Евразии и Беларуси компании «Марс» Павел Салихов. - К слову, отзыв продукции - добровольная мера компании, которая проводится в целях предосторожности. Такой шаг показывает, как мы добросовестно и ответственно подходим к работе.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
4
 

Читайте также

Новости 24