Новости 24

37

Белорусский участник «Евровидения» выйдет на сцену голым и с волками

Продюсер Александра Иванова подтвердил, что именно таким он видит номер своего подопечного, который взял псевдоним IVAN [фото]

А ведь поначалу говорили, что это будет образ рыцаря в стиле «Битвы престолов». Именно такой образ рисовал Виктор Дробыш в интервью «Комсомолке», когда рассказывал про номер Александра Иванова (он же IVAN) на «Евровидении-2016». И вот – случилось то, чего никто не ожидал. Продюсерский центр Виктора Дробыша обнародовал шокирующую фотоссесию, в которой артист в костюме Маугли – то есть совершенно голый позирует с волками.

- Да, именно таким я вижу номер Саши на «Евровидении» - он будет выступать на сцене голым и с волками. Это будет символизировать тонкую грань между человеком и природой. Почему именно волки? Потому что Саша отождествляет себя с этими красивыми животными.

Как сказал продюсер, сейчас идут переговоры со шведами о том, чтобы допустить живых волков для участия в «Евровидении». Такого на этом конкурсе, который ежегодно удивляет какой-то новой «фишкой», еще точно не было! Если в «Евровидении» можно было участвовать Lordi и Кончите Вурст – то почему бы не спеть и не станцевать с волками.

СЛОВО ДРЕССИРОВЩИЦЕ

Шакире очень понравилось, как пахнет IVAN

Во время съемок белорусский певец скормил волкам килограмм сосисок

Волки, с которыми снялся белорусский конкурсант «Евровидения», живут в зоостудии Ковчег в подмосковном Ступино. Они – профессионалы, умеют и очень любят работать на камеру. Вообще-то эта парочка – не два волка, а волчица и влчак. Шакира – шестилетняя волчица, ее папа – канадский волк, а мама – местная, из русских лесов. ВлчакСаркус, по сути, собака, но почти идеально соответствующая по внешности волку. Влчаки частенько дублируют настоящий волков в кино. Чтобы подружиться с партнерами по съемкам, IVAN скормил им килограмм сосисок. Большая часть досталась Шакире. Не потому, что она дама, а потому, что больше работала вместе с белорусским певцом.

-IVAN молодчина, смелый парень, - похвалила нашего конкурсанта хозяйка Ковчега Анна Пономарева. – С волками сниматься нелегко, они не любят резких движений, не всегда сразу идут на контакт. Был момент, когда IVAN как-то резко повернулся, Шакира тут же сделала предупреждающе-угрожающий жест. Мол, вот так не надо! Он не испугался, спокойно продолжил работу.

А еще Шакире очень понравилось, как пахнет белорусский конкурсант.

- В самом начале знакомства, когда IVAN еще был в одежде, Шакира его внимательно обнюхала и даже лизнула в лицо в знак особого расположения. Потом, увидев его обнаженным, насторожилась, напряглась. Но что-то такое ее привлекло в парфюме, скорее всего, это был спрей для волос. Шакира просто «валялась» в нем, пыталась собрать запах на себя. Что поделать, женщина!

КСТАТИ

Три самых необычных образа белорусов на «Евровидении»

1. Полина Смолова в красных трусах с надписью Polina (2006 год);

2. Группа «3+2», участники которой выходили на сцену с крыльями бабочек за спиной - они распахивались во время выступления (2010 год);

3. Анжелика Агурбаш, которая выступала в платье-трансформере от Валентина Юдашкина стоимостью 40 тысяч долларов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
37

Читайте также