2016-06-15T23:54:33+03:00
Комсомольская правда
37

Певица Алеся родила сына Макара!

Алеся в 39 лет вновь решилась стать молодой мамой. Фото: личный архивАлеся в 39 лет вновь решилась стать молодой мамой. Фото: личный архив

39-летняя вокалистка ансамбля «Сябры» вновь стала мамой

13 июня легендарный руководитель ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко написал у себя в профиле: «Ждем! Вернее, уже дождались! Ура!!! Есть младший!!!»

Несложно догадаться, что таким образом радовался дедушка появлению внука. Мы дозвонились и выяснили подробности:

- Да, это правда, мы все очень ждали этого события. Моя дочка Алеся родила малыша. Вес 3500 гр, рост 50 с лишним сантиметров…, я не уточнял сколько. Нормальный рост, – рассмеялся Анатолий Иванович. – Назвали внука Макаром. Нет, не в честь кого-то, звезды так сошлись, да и просто имя хорошее. Пользуясь случаем, хочу передать благодарности минскому центру «Мать и дитя», где наблюдалась Алеся. Папа новорожденного – известный в Беларуси бизнесмен.

Старший сын Анатоль уже совсем взрослый. Фото: личный архив

Старший сын Анатоль уже совсем взрослый. Фото: личный архив

Напомним, у Алеси от первого брака есть старший сын Анатоль, которому уже 16 лет. Его назвали в честь знаменитого дедушки. Старший сын продолжает певческую династию Ярмоленко – в 2009 году он даже получил приз зрительских симпатий на «Детской новой волне». Кем станет младшенький – пока загадывать рано.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24