2016-06-21T16:49:21+03:00
Комсомольская правда
1

На какие моря можно улететь прямо из Минска?

Дешевле всего стоит билет в Палангу и Питер, а слетать в Бейрут обойдется в 615 евро.Дешевле всего стоит билет в Палангу и Питер, а слетать в Бейрут обойдется в 615 евро.Фото: Геннадий МОЖЕЙКО

Дешевле всего стоит билет в Палангу и Питер, а слетать в Бейрут обойдется в 615 евро [цены]

В минувшее воскресение авиакомпания «Белавиа» запустила прямой рейс в литовский морской курорт Паланга. Всего час лету – и можно оказаться среди песчаных дюн и сосновых лесов, обдуваемых бризом Балтийского моря. Рейс еженедельный: из Минска самолет вылетает по воскресениям в 10.15, из Паланги в Минск – в тот же день в 12.10 по литовскому времени. Цена билета в обе стороны – 99 евро. Интересно, что такая привлекательная цена появилась в том числе и из-за того, что Евросоюз осуществляет поддержку малых аэропортов в туристических городах. Аэропорт в Паланге попал под эти условия, и часть денег авиакомпании «Белавиа» компенсируют из специального фонда. По данным «Комсомолки», без такой поддержки стоимость билета могла бы доходить до 200 евро.

«Комсомолка» посмотрела, на какие еще моря можно слетать за разумные деньги прямо из Минска регулярными рейсами.

На какие моря можно улететь прямо из Минска и почем билет?

На какие моря можно улететь прямо из Минска и почем билет?

Таким образом, дешевле всего слетать из Минска в литовскую Палангу или к Финскому заливу в Петербург – всего 99 евро в обе стороны. В 152-159 евро обойдется самый дешевый полет в Ригу, в 164 евро – в Хельсинки, а слетать к Черному морю и обратно можно за 187 евро. Все остальные авиабилеты на моря стоят дороже 200 евро, самый дорогой билет в Бейрут – 615 евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отпуск в Украине: 200 долларов за 10 дней на море - и никакой паники В проекте «Планы на отдых» мы рассказываем о том, где белорусам можно недорого и безопасно отдохнуть этим летом.

Отпуск у моря: уложимся в 300 долларов? Как корреспондент «Комсомолки» спланировал свой отпуск в июне под Одессой.

Как забронировать отель и не попасть на деньги? Что делать, если деньги на карточке заблокировали прямо во время отдыха? И почему один и тот же номер может стоить на 30 евро дороже? «Комсомолка» разбиралась в нюансах отдыха.

Отпуск в Греции: ехать или бояться? Два острова, куда на очень короткое время попадают беженцы - Лесбос и Кос. И в этом году отдыхать белорусам на них белорусам турфирмы даже не предлагают.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24