2016-06-17T16:52:06+03:00
Комсомольская правда
4

Такой отпуск могут позволить себе только наши звезды!

Певец и телеведущий Герман собирается этот отпуск в Индию. Фото: соцсетиПевец и телеведущий Герман собирается этот отпуск в Индию. Фото: соцсети

Куда, они ездят, сколько, тратят, с кем отдыхают, и кто за все это платит, разузнала «Комсомолка» [фото]

Сергей ЛАПКОВСКИЙ: с девушкой отдохнуть дороже, чем с папой

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Солист группы «Цвет Алоэ» последний раз отдыхал в октябре со своим 68-летним отцом Эдуардом Ивановичем в Египте. А ближайший отпуск планирует провести в июле в Греции на острове Крит:

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Пока не знаю, сколько денег потрачу за время отпуска. Но уже на оформление виз, билеты на самолет и проживание в отеле ушло 1 700 долларов. Буду отдыхать с девушкой. Если сравнить с отдыхом в Египте с отцом, то тогда все это же обошлось в 1 300 долларов.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- А с папой не скучно было отдыхать?

- Мой отец потрясающе выглядит. Как и я, он очень любит путешествовать, увлекается рыбалкой, разводит голубей. Он ведет здоровый образ жизни и периодически посещает баню.

Иван ВАБИЩЕВИЧ, (Дядя Ваня): летом в Беларуси, зимой В Гоа!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Всегда отдыхаем всей семьей (жена Наталья, дочка Мирослава. - Ред.). Летом - это Беларусь, зимой - Индия. Уже не один раз зимовали в Гоа и планируем поехать туда и в следующем году. В последний раз мы потратили на отдых почти 4 000 долларов. В Гоа сбылась моя мечта - я стал на доску для серфинга и словил свою первую волну! Моя пятилетняя дочка Мирослава благодаря тренеру тоже встала на серф. Не представляю, что будет дальше!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В этом году мы были в отпуске в Испании. Ездили отметить день рождения жены Наташи. Провели четыре дня в Барселоне. Повезло с погодой. Местные сказали, что в апреле редко бывает такая погода. Летели из Варшавы лоукостами. Заодно проведали в Варшаве и брата Наташи.

Группа LITESOUND: Отпуск объединяем с работой!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Две недели назад мы ездили в Будапешт по работе, а заодно задержались на несколько дней и отдохнули. Желающим посетить Будапешт, я рекомендую подняться на гору Геллерт, с нее открывается потрясающий вид на город, романтикам обязательно нужно прокатиться на речном трамвае по Дунаю, а любителям водных развлечений непременно стоит посетить Сеченьи - самый большой банный комплекс Европы. Будапешт - дорогой город, но при желании, затраты можно оптимизировать до вполне приемлемых для каждого сумм, при этом бюджетное времяпрепровождение может оказаться даже интереснее.

Надежда ТИМОФЕЕВА, телеведущая БТ: за все платит мужчина!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Этим летом у меня в планах любимый Париж - это исключительный романтик, для двоих в городе любви. Несколько дней уйдет на профессиональную фотосессию и прогулки по городу. Бюджет на эту поездку я не подсчитывала, как и на все свои отпуска. За это, естественно, ответственен мой мужчина.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Со своим любимым человеком и друзьями телеведущая последний раз отдыхала в феврале-марте во Вьетнаме.

- Это был лучший отдых в моей жизни. Весело, интересно, необычно и вкусно! Побывали на острове Обезьян, кормили их бананами, ездили к статуе Будды, где монах нарисовал нам амулеты, посетили парк развлечений Винперленд, хоть мы уже большие для этого, много гуляли и общались с местными.

Алена ЛАНСКАЯ: В отпуске я стану мамой!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- В этом году я получила предложение стать крестной мамой малыша моих близких друзей. Они живут на Кипре, именно туда я и отправлюсь с племянницей сразу после «Славянского базара в Витебске». Мы и ребеночка окрестим и на море отдохнем.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В отпуск артистка всегда старается взять с собой как можно больше денег, чтобы ни в чем себе не отказывать и устроить шоппинг. Кстати, Алена на майские праздники уже летала отдыхать на Шри-Ланку, где сбылась ее детская мечта:

- С детства я мечтала попасть на остров Цейлон, посмотреть, где и как выращивают всеми любимый чай. Как только наш мини-отпуск закончился, и мы улетели домой, на острове начались сильные ливни, которые привели к затоплению и оползням. Чудом избежали стихийного бедствия.

ГЕРМАН: «Последний отпуск обошелся в 2000 долларов»

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Певец и телеведущий Герман собирается этот отпуск в Индию.

- Последний раз отдыхал тоже в Индии. Провел с друзьями там месяц. Отдых обошелся примерно в 2000 долларов. Туда же собираюсь в скором времени снова, но из-за занятости уже только на недели две.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24