2016-06-22T07:54:51+03:00
Комсомольская правда

Люди, которые нас удивили: 49-летний абитуриент и водители сэндвичного ДТП

Фото: коллаж.Фото: коллаж.

Топ-5 необычных новостей за последнюю неделю [фото, видео]

49-летний абитуриент из Брагина

Сторож брагинского коммунального предприятия Владимир Теремецкий приехал на вступительные экзамены вместе с сыном – он зарегистрировался на ЦТ на спор! Русский Владимир уже сдал, впереди химия и биология. Репетиторов мужчина не нанимал, да они ему и не нужны – он же закончил советскую школу.

Фото: из семейного архива

Фото: из семейного архива

Видеоблогер из Твери

Два друга так хотели поплавать, что за пять часов сделали из кухни бассейн: затянули ее полиэтиленовой плёнкой, скрепили скотчем – и напустили воды. Стали плескаться, катать в тазике кота… Жалко, что в конце концов пришлось все убрать. Можно было бы сделать необычную квартиру: в кухне бассейн, в спальне – песчаный пляж, в зале – концертная площадка.

Видеоблогер из Твери сделал бассейн в кухнеКак сделать бассейн в квартире? Что делать, если вода польется по квартире? (Мы хз). Крч, красиво жить не запретишь! Подписка на канал: http://vk.cc/4iDr2K Для связи со мной - https://vk.com/id370096051 It was quite hot in Russia, with temperatures topping out around 97 degrees. Thus, the boys took it upon themselves to find a clever way to cool off. They made sure to cover the radiators and the furniture in the flat and filled the room with several feet of water. S

Гродненские милиционеры

Фестиваль национальных культур в Гродно мог закончиться трагедией – у одного из фонарных столбов лопнуло основание, опасность падения на кого-нибудь из 120 тысяч гуляющих была очень велика. Но на выручку пришли милиционеры, которые держали его в вертикальном положении два часа. Вот, дядя Степа-милиционер не только в книжках бывает!

Фото: из архива.

Фото: из архива.

Бездельники из Южной Кореи

В Сеуле прошел третий ежегодный чемпионат по безделью. За звание главного лентяя сражались больше 70 человек: нужно было вообще ничего не делать 90 минут подряд – ни спать, ни говорить, ни проверять соцсети. Прекрасное состязание! Лучше может быть только чемпионат по шопингу или валянию на диване с пультом и попкорном.

Фото: Jung Yeon-Je/AFP/Getty Images

Фото: Jung Yeon-Je/AFP/Getty Images

Американские водители

На дороге в Нью-Джерси произошла необычная авария: столкнулись две фуры, в одной из которых был хлеб, а в другой – мясная нарезка. Водители не пострадали и, наверное, даже слегка пожалели, что их так быстро нашли и спасли – груза хватило бы на 100 тысяч бутербродов!

Фото: mashable.com

Фото: mashable.com

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24