2016-06-23T22:37:09+03:00
Комсомольская правда

Скидки: Как отдохнуть за границей, чтобы деньги остались и на новую мебель, и на брендовые очки?

Детский, молодежный и семейный отдых в Болгарии.Детский, молодежный и семейный отдых в Болгарии.

И как выучить английский за месяц до поездки?

Есть вещи, которые не выходят из моды. Например, классические черные, совершенно непрозрачные очки. Тысячи людей по всем мире, которые хотят качественно защитить свое зрение от обжигающего ультрафиолета, а кожу вокруг глаз - от ранних морщинок, выбирают очки Bolle. Этот бренд с 120-летней историей объединяет техническое совершенство и удобство с неповторимым стилем. Поэтому за такие очки и двух миллионов рублей не жалко выложить, а уж тем более воспользоваться предложением компании Xsport.by и купить солнцезащитные очки Bolle со скидкой 58% за 980 000 рублей.

Очки Bolle со скидкой 58% за 980 000 рублей.

Очки Bolle со скидкой 58% за 980 000 рублей.

Покупка будет очень кстати тем, кто отправляется к южным морям. И коль пошло такое везение со скидками, то почему бы не попытаться снизить цену на тур, скажем, в Болгарию? Все реально. Компания «Мобил Тур» в этом сезоне гарантирует не только качественное обслуживание и незабываемые впечатления, но и скидку 5% на детский, молодежный и семейный отдых в Болгарии.

В этой стране вас прекрасно поймут, если вы будете разговаривать по-русски. А вот если вы собираетесь в страну, где в ходу английский, самое время подтянуть его до нужного уровня. Инновационный метод Драгункина позволит уже за месяц начавшим изучение языка с нуля заговорить на английском не хуже тех, кто его изучал ранее. И цена хорошая - со скидкой 10% основной курс (32 занятия) английского языка по системе Драгункина обойдется 4 400 000 рублей.

Основной курс (32 занятия) английского языка по системе Драгункина обойдется 4 400 000 рублей.

Основной курс (32 занятия) английского языка по системе Драгункина обойдется 4 400 000 рублей.

Несмотря на все затраты на отдых и подготовку к нему, вы можете позволить себе еще и «обновки» в квартиру. Да еще какие! Компания «Успешное решение», которая производит корпусную мебель, предлагает горки, стенки, гостиные и секции по специальной цене от 1 050 000 рублей.

Еще больше материалов по теме: «Скидки: Минск»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24