2016-06-22T15:08:56+03:00
Комсомольская правда

Сотрудник ГАИ на Audi A8 попал под грузовой поезд

Сотрудник ГАИ на Audi A8 попал под грузовой поезд. ФОТО: МЧССотрудник ГАИ на Audi A8 попал под грузовой поезд. ФОТО: МЧС

Теперь он в реанимации, а следствие выясняет: был ли еще кто-то в салоне

- Можно сказать, самочувствие сотрудника ГАИ неплохое. Он был в сознании, мы его поддерживали медикаментозно. Учитывая обстоятельства произошедшего, во вторник его перевели в клиническую больницу скорой медицинской помощи Гродно, - рассказали «Комсомолке» в больнице города Сморгонь, в реанимацию которой был доставлен пострадавший.

ДТП случилось ночью 17 июня в 1.40. Спасателям сообщили, что на железнодорожном переезде (без шлагбаума) Ауди А8 врезалось в грузовой поезд, который шел из литовского города Кены в Молодечно.

- В машине находились водитель, который с места ДТП скрылся и пассажир. Он в тяжелом состоянии был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, - рассказывают в пресс-службе МЧС.

О том, кто находился в салоне авто, официально не сообщалось. По Сморгони поползли слухи, что в аварию попали нетрезвые сотрудники ГАИ.

Сразу появилась информация, что водитель сбежал с места ДТП. Теперь следствие выясняет: был ли еще кто-то в салоне.

Сразу появилась информация, что водитель сбежал с места ДТП. Теперь следствие выясняет: был ли еще кто-то в салоне.

- Без комментариев, - ответили «Комсомолке» в УВД Гродненского облисполкома.

Также от комментариев отказались в Сморгонском РОВД и ГАИ. Как узнала «КП», пострадавший - сотрудник местной ГАИ, ему 35 лет. У него взяли анализ крови, чтобы проверить: был он пьян в момент ДТП или нет? Результаты пока не готовы.

- В данный момент провидится проверка. Пострадавший сотрудник органов внутренних дел до сих пор в реанимации, опросить его невозможно, поэтому все обстоятельства предстоит еще выяснить следствию, - говорит Сергей Шершеневич, официальный представитель УСК по Гродненской области. – Сейчас преждевременно говорить о том, что на месте ДТП был водитель, который сбежал. Пока речь идет об одном пострадавшем. Почему автомобиль оказался на переезде, тоже предстоит выяснить Не исключено, что пострадавший пытался сдвинуть авто во избежание столкновения. В ту ночь сотрудник органов внутренних дел не был на службе и не находился форменной одежде.

Задержка поезда составила 4 часа.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24