2016-06-23T12:19:22+03:00
Комсомольская правда
9

Девушка в погонах в президиуме собрания: Как нас сюда выбрали, не знаю. Но предполагаю, что из достойных

Эффектная девушка в форме Ольга Мельченко.Эффектная девушка в форме Ольга Мельченко.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Ольга Мельченко скоро будет лейтенантом [фото]

Эффектная девушка в форме сидит в президиуме собрания в очень выгодном месте: второй ряд за президентом, между министром труда и соцзащиты Марианной Щеткиной и бывшим первым заместителем главы Администрации президента Александром Радьковым.

Ольга Мельченко рассказала «Комсомолке»,что она курсант Гомельского инженерного института МЧС, пока рядовой внутренней службы, но скоро будет лейтенантом.

Эффектная девушка в форме Ольга Мельченко. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Эффектная девушка в форме Ольга Мельченко.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

- Вы знаете, почему вас выбрали в президиум?

- Честно сказать, процедуру я не знаю. Но предполагаю, что выбрали из достойных. Среди нас большое количество уважаемых людей, которые многое сделали для нашей страны. Мой путь только начинается. Но я уже достигла каких-то определенных результатов. Наверное, это послужило поводом, чтобы меня выбрали. Своей профессией горжусь. Может, это повлияло и поспособствовало тому, что меня выбрали в ряд лучших.

- Вы представляете молодежь. Чего ждете?

- Вчера было очень приятно слушать. Очень многие проблемы затрагивались. Для меня, как человека в погонах, очень важно воспитание патриотизма. Помимо всего этого как для девушки очень важна поддержка молодых семей. Мы имеем первое рабочее место, которое предоставляется, это важно. Я через пару дней стану специалистом в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, хотелось бы затронуть культуру безопасности нашего общества. Потому что, на мой взгляд, сейчас важно развивать в себе культуру поведения, культуру обращения с различными предметами и в различных ситуациях, которые могут повлиять и на экономическое развитие нашей страны и на социальное становление нашего государства.

Ольга Мельченко скоро будет лейтенантом. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Ольга Мельченко скоро будет лейтенантом.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

- Вчера вас многие увидели по телевизору. Может, уже узнают в городе?

- Вчера в Минске нет. Но мне звонили друзья, знакомые передавали, что видели меня и очень горды тем, что я представляю молодежь Гомельской области.

- С соседями по президиуму общались?

- Да. Конструктивные беседы были минимальны. Хочется заслушать выступления. Времени на разговоры особо не было.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24