2016-06-24T15:57:46+03:00
Комсомольская правда
1

Витебский йог отжимался на крыше движущегося автомобиля

Сергей Чернов - витебский "крейзи йогги" - отжимается на крыше движущегося авто в позе лотоса.Сергей Чернов - витебский "крейзи йогги" - отжимается на крыше движущегося авто в позе лотоса.

Сергей Чернов: «Проект Crazy yoga я придумал, чтобы показать: йоги не скучные и не оторванные от реальности» [видео]

Поначалу витебский йог Сергей Чернов задумал очень красивый и элегантный проект – выполнение асан на фоне граффити с портретами знаменитостей.

-Хотелось объединить прекрасные работы витебской команды StreetSkills с йогой показать, связав воедино различные проявления искусства – красоту стрит-арта, красоту тела, красоту города. Этот ролик мы с оператором Владом сняли за два дня, получилось неожиданно даже для нас самих удачно и гармонично. А в процессе работы над проектом родилась немного хулиганская идея – выполнить асану на крыше движущегося автомобиля, - рассказывает Сергей.

Сказано – сделано. Вскоре в сети появился ролик, на котором Сергей Чернов отжимается в позе лотоса, стоя на руках на крыше движущейся «Ауди». В таком положении он проехал около восьмидесяти метров. Автомобиль шел со скоростью 20 км/ч.

Смесь йоги и экстрима пользователям интернета показалась очень интересной. Сам Сергей назвал ее Crazy yoga. За первой «сумасшедшинкой», говорит, последуют и другие.

-А как Ван Дамм можете? Шпагат между двумя авто?

-Думаю, так, как Ван Дамм, многие могут. Ведь не только он умеет садиться на шпагат. В нашумевшем ролике главное – отточенные, выверенные действия водителей автомобилей. А в моих ближайших планах – прогуляться на руках по парапету крыши какой-нибудь многоэтажки, выполняя еще какие-либо асаны. Я хочу показать, что йоги вовсе не скучные, оторванные от реальности, погруженные в себя люди. И, конечно, мотивировать людей, показать, что йога может быть инструментом, позволяющим сохранять спокойствие и контроль даже в самой экстремальной ситуации.

Витебский йог отжимался на крыше движущегося автомобиля - yoga for beginners - advanced yoga - art yoga -ting materials on yoga Yoga as a lifestyle!

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24