2016-06-28T10:18:58+03:00
Комсомольская правда
4

Алексей Гросс оденет в вышиванку Пугачеву и Галкина

Фото: личный архивФото: личный архив

А еще он приготовил сюрприз – генеалогическое древо Примадонны [фото]

Совсем уже скоро - с 14 по 18 июля – пройдет «Славянский базар в Витебске» пройдет. Традиционно мы сможем наблюдать за событиями во время вечерних трансляций на «Беларусь-1», а также в новостях во всех каналах страны.

За день до официального открытия на «базар» приедет звездная чета Пугачевой и Галкина, чтобы уже 13 июля вечером дать концерт.

Как известно, Пугачева и Галкин познакомились лично именно здесь, в Витебске 15 лет назад. С тех пор Пугачева на «базар» не приезжала. По этому поводу белорусский конкурсант этого года Алексей Гросс решил приготовить звездному семейству сюрприз – эксклюзивные вышиванки ручной работы – причем не только Алле Борисовне и Максиму, но также их детям Лизе и Гарри. Чтобы не промахнуться с размерами, команда связалась с личным стилистом артистов Алишером.

Но это еще не все – специально к приезду Пугачевой подготовили генеалогическое древо ее рода, которое начинается с прадеда Федора Пугачева, который был родом из Могилевской губернии и имел свое имение. Данные для древо кропотливо собирал на протяжении 30 лет двоюродный дядя Пугачевой - Юрий, который живет в Брянской области. А команда Алексея уже оформила древо художественно с дизайнером Натальей Аксинович. Получилось панно шириной в полтора метра! Его собирается подарить Алексей Гросс примадонне во время концерта.

Специально к приезду Пугачевой Гросс подготовил генеалогическое древо ее рода. Фото: личный архив

Специально к приезду Пугачевой Гросс подготовил генеалогическое древо ее рода. Фото: личный архив

Между тем, подготовка Гросса к конкурсу на «Славянском базаре» выходит на финишную прямую. Генеральная репетиция пройдет 1 июля на «Борисов-Арене», во время концерта Ани Лорак. Украинская дива и Алексей познакомились три месяца назад в Минске, и Лорак пригласила его спеть на своем сольнике. Алексей исполнит все три песни, которые он готовил к «Славянскому базару», в том числе It’s my life Джона БонДжови. С этим хитом интересная история получилась: 10 лет назад Джон Бон Джови был настолько покорен пением Ани Лорак, что лично разрешил исполнять ей эту песню. Так что оценить мастерство Гросса она сможет со всей строгостью. Кроме этого мирового хита Гросс исполнит «Ой, дожджык iдзе» - малоизвестное произведение «Псняров» и «Я хочу» Петра Елфимова.

Ани Лорак сможет со всей строгостью оценить мастерство Гросса. Фото: личный архив

Ани Лорак сможет со всей строгостью оценить мастерство Гросса. Фото: личный архив

Уже совсем скоро в Минск съедутся остальные участники конкурсной программы «Славянского базара». Для них Алексей также приготовил вышиванки – 12 белых для девушек и 8 черных – для парней. Кроме того, команду Алексея Гросса на фестивале легко будет узнать по «фирменным» майкам – на них отпечатано изображение Алексея в образе князя Альгерда на коне – только вместо доспехов на нем будет вышиванка, а вместо птицы – микрофон в руке.

Изображение Алексея в образе князя Альгерда на коне – только вместо доспехов на нем будет вышиванка, а вместо птицы – микрофон в руке.

Изображение Алексея в образе князя Альгерда на коне – только вместо доспехов на нем будет вышиванка, а вместо птицы – микрофон в руке.

Поддержать нашего исполнителя можно, опубликовав в интернете фото с хэштегом #гросснаш.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24