2016-06-28T12:57:12+03:00
Комсомольская правда
15

Испорченный гусеницами танков асфальт отремонтируют

Испорченный гусеницами танков асфальт отремонтируютИспорченный гусеницами танков асфальт отремонтируютФото: Из архива "КП"

Каждый год минчане жалуются, что при подготовке к параду военная техника портит дорожное покрытие [фото]

Ежегодно в День Независимости в Минске проводится парад. Генеральные тренировки проходят на пересечении столичных проспектов Победителей и Машерова. К месту репетиции военная техника идет по проспекту Независимости из военного городка в Уручье.

- Парад – это конечно хорошо. Но мало того, что в местах, где проезжают колонны образовываются огромные пробки, так еще и асфальт превращается в стиральную доску, - жалуется минчанка Евгения в соцсетях. – Еще хуже если в эти дни стоит жара. Дорожное покрытие становится мягким. На нем даже грузовые машины оставляют колеи, не говоря уже о гусеничной технике.

Асфальт после таков превращается в стиральную доску

Асфальт после таков превращается в стиральную доску

- Миллионы людей поддерживают проведение парада, - отвечает Владимир Макаров, начальник управления информации – пресс-секретарь главного управления идеологической работы Минобороны. - 75 лет назад, когда выжить было невозможно, а еще нужно было и человечество спасать, был проведен парад. С этой точки зрения цена парада не оценивается стоимостью асфальта. Его несомненно отремонтируют.

Парад пройдет 3 июля. Начнется он в 11:00.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24