2016-06-28T17:05:12+03:00
Комсомольская правда

«Без кошки Кати не обходится ни дачная работа, ни отдых!»

Поливать цветы вместе с кошкой Катей Ирине гораздо веселее!Поливать цветы вместе с кошкой Катей Ирине гораздо веселее!

Пришли свое дачное фото – и выиграй садовое кресло!

Дорогие читатели!

Дачный сезон в самом разгаре, и вы наверняка много времени проводите на своих загородных участках. А там всегда дел невпроворот: и грядки надо прополоть, и колорадских жуков собрать, и газон постричь, и цветы рассадить, и в доме порядок навести. Отдохнуть некогда!

Чтобы вам работалось веселее, мы придумали для вас конкурс. Присылайте нам свои фотографии, на которых запечатлены рабочие моменты из вашей дачной жизни, а мы каждую неделю будем выбирать одного победителя и вручать ему приз – удобное дачное кресло. Конкурс продлится до 31 августа.

Присылайте фото с коротким рассказом о том, чем вы заняты на своей даче, на e-mail: dacha@phkp.by или по адресу: 220005 Минск, а/я 192 с пометкой: «Мой рабочий день на даче».

Внимание! Редакция не отправляет призы по почте. Победителям нужно будет забрать их в офисе «Комсомолки» в Минске по адресу: ул. Платонова, 1 Б.

Победителем этой недели стала Ольга Лосицкая из Боровлян:

- Я хочу рассказать о своей соседке по даче, Ирине Нарель, и ее кошке Кате. Кошка у Иры презабавная, без нее не обходится ни дачная работа, ни отдых: она всегда рядом и всегда в центре внимания: наблюдает и руководит.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24