2016-06-29T13:10:19+03:00
Комсомольская правда

Люди и жара, которые нас удивили: Витек-капкан и сборная Исландии по футболу

Фото: коллаж.Фото: коллаж.

Топ-5 самых необычных новостей прошлой недели [фото+видео]

Витек-капкан

По интернету гуляет клип, в котором пухлый ребенок вкрадчиво и искренне поет про свою любовь к сладкому. Слова из песни «человека исправит боль и диета, а миром правит конфета» уже стали крылатым выражением среди пользователей. Вот оно как, пока взрослые спорят, кто же правит миром - любовь или теневое правительство, Витек определил своего фаворита.

ВитьОК - Капкан

Группа Aerosmith

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер объявил, что после 46 лет существования группа распадается. Мол, в следующем году съездят в прощальный тур – и все. Мы сначала расстроились, а потом вспомнили Scorpions, которые дают прощальные концерты уже много лет. Так что надеемся, что еще внуки наших детей услышат «Аэросмит».

Фото: tass.ru

Фото: tass.ru

Любитель прохладцы из Филадельфии

Мужчина, которому нравится, как ветерок надувает его шорты, внезапно стал известным. Его фотография попала в интернет, там ее увидели другие люди… В итоге собрался целый архив: самое раннее появление американца на вентиляционной решетке метро датируется 1998 годом. Вот это постоянство - 18 лет с ветерком в штанах!

Фото: imgur.com

Фото: imgur.com

Сборная Исландии по футболу

Исландская сборная – самая удивительная команда на чемпионате. Поболеть за соотечественников приехало поболеть 30 тысяч человек (это при населении в 300 тысяч). Они вышли из группы со второго места, отправив домой Австрию и обойдя Португалию во главе с Криштиану Роналду. А вчера еще и Англию обыграли!

Фото: Shaun Botterill/Getty Images

Фото: Shaun Botterill/Getty Images

Аризонская жара

На прошлой неделе термометр в штате Аризона показал 47 градусов. Находчивые видеоблогеры положили на раскаленный асфальт металлический поднос и поджарили на нем три стейка, а на приборной доске оставленного на жаре Lamborghini Gallardo испекли печенье. Белорусы, отличная идея для следующих жарких выходных: драники на капоте!

Cooking Steaks & Baking Cookies in the Arizona Summer - When In Arizona
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24