2016-07-15T12:25:13+03:00
Комсомольская правда
4

Пугачевой подарили ее родословную

Сюрприз организовал конкурсант этого года от Беларуси Алексей Гросс

Гросс (в центре) вручил подарок Пугачевой генеалогическое древо ее рода. Фото: личный архивГросс (в центре) вручил подарок Пугачевой генеалогическое древо ее рода. Фото: личный архив

То, что у Аллы Пугачевой бабушка была белоруской (прадед Аллы Борисовны Федор Пугачев владел имением в Могилевской области) - давно не новость. Но все ответвления своей родословной не знала даже сама Примадонна. Конкурсант «Славянского базара в Витебске» от Беларуси Алексей Гросс решил восполнить этот пробел. Он обратился к двоюродному брату певицы Юрию, который живет сейчас в Брянской области, и попросил поделиться своими исследовании родового древа, которые тот ведет уже 30 лет.

А дальше этот труд художественно оформили и поместили в рамку - получилась древо размером в полтора метра. Изначально планировали вручить его на сольнике Галкина, но Макс предложил сделать это в гримерке после концерта. Алла Борисовна была в восторге, она всплеснула руками и сказала «мои ж вы белорусики»! А затем принялась рассматривать древо, спросила, где на нем она сама. «Да-да, этих родственников я знаю», - удивлялась она.

А тем временем Алексей подарил хэнд-мейд вышиванки для всего звездного семейства, включая детей Гарри и Лизу. Причем все размеры они узнали кулуарно заранее через российского дизайнера Алишера.

Алла Борисовна сжала руку Алексею и пожелала ему успеха в конкурсной программе. А родословное древо забрала с собой в резиденцию, которую предоставили ей на время «Славянского базара». Хочется верить, что подарок из Беларуси найдет достойное место в замке в поселке Грязь, где живут Пугачева и Галкин.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Славянский базар-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24