«Брат-2. Живой Саундтрек»: классика российского рока длиною в 3,5 часа. ФОТО: организаторы концерта«Брат-2. Живой Саундтрек»: классика российского рока длиною в 3,5 часа. ФОТО: организаторы концерта
2016-10-11T19:18:39+03:00
Комсомольская правда

«Брат-2. Живой Саундтрек»: классика российского рока длиною в 3,5 часа

«Комсомолка» публикует сет-лист концерта

До концерта-фестиваля «Брат-2. Живой Саундтрек» осталось всего лишь 6 дней. Би-2, Вадим Самойлов, Смысловые Галлюцинации, Глеб Самойлов и группа «The Matrixx», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» исполнят любимые миллионами песни, которые уже принято считать классикой российского рока.

Фильм «Брат-2» стал культовым и любимым для многих тысяч жителей на постсоветском пространстве. В 2015 году фильму исполнилось 15 лет. Юбилей отмечали с большим размахом - в Москве и Санкт-Петербурге состоялись два больших концерта «Брат-2. Живой Саундтрек», которые прошли при полном аншлаге. Саундтрек к фильму стал отдельной сюжетной линией: в истории кино практически нет случаев, когда все песни, звучавшие в фильме, становятся любимыми и постоянно стоят на повторе у слушателей.

Со сцены Минск-Арены прозвучат песни, ставшие хитами. Под эти треки люди влюблялись и расставались, воспитывали детей и переживали самые сложные моменты в жизни. Создатели фильма вспоминают, что у них не стояла цель использовать песни известных групп, главным было выбрать те композиции, которые идеально впишутся в фильм. Всего было отслушано более 50 дисков российских рок-групп.

Приблизительный сет-лист концерта:

БИ-2:

1. Коспромисс

2. Революция

3. Вечная Призрачная Встречная

4. Варвара

5. Серебро

6. Полковнику никто не пишет

Смысловые Галлюцинации:

1. Вечно молодой

2. Разум когда-нибудь победит

3. Розовые очки

4. Зверь 2

5. Последний герой (cover Кино)

Глеб Самойлов и группа The Matrixx:

1. Никто не выжил

2. Романтика

3. Секрет

4. Пуля

5. Ковер-вертолет

6. Опиум для никого

Вадим Самойлов:

1. Семь миллиардов Богов

2. Позови меня небо

3. Истерика

4. Никогда

5. Сказочная тайга

Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер:

1. Гибралтар

2. Зверь

3. Крылья

4. Дыхание

5. Хлоп-хлоп

6. Последнее письмо (Гудбай, Америка)

Особенным сюрпризом для зрителей станет исполнение песен «Искала» и «Прощальное письмо» в исполнении минского детского хора «Образцовый хор «Фэст» под руководством Эллы Сторожук. Музыкальная программа будет сопровождаться видеорядом с нарезками из фильма, кадрами, не вошедшими в фильм, и съемками «Брата-2». К слову, ведущим концерта станет Олег Гаркуша – лидер группы «Аукцыон». Продолжительность концерта – 3,5 часа.

ГДЕ И КОГДА?

«Брат-2. Живой Саундтрек». 15 октября, «Минск-Арена», 19.00. Инфолиния: +375 29 650 11 33. Стоимость билетов: 49 (490 000) рублей – 119 (1 190 000) рублей. Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, а также на сайтах билетных операторов и в кассах города.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24