2016-10-05T12:11:57+03:00
Комсомольская правда

Воу, в Минск во второй раз едут OOMPH!

Фото: http://assets.mlk.com/Фото: http://assets.mlk.com/

Немецкая группа вернется в Беларусь спустя полтора года после первого концерта

В октябре 2015 года OOMPH! доказали белорусским зрителям, что Rammstein - далеко не единственная достойная группа Германии. Музыканты выступили в Минске впервые за 25 лет. Концерт вышел запоминающимся: солист Деро Гои перемазался кровью. А еще дал интервью «Комсомолке» и сыграл в белорусско-немецкую игру:

- В белорусском языке есть много слов, которые звучат практически так же, как немецкие: например, malen - маляваць, Dach - дах... Мы составили список, выберете три и обратитесь к фанатам, которые не знают немецкого.

- Zwiebel (цыбуля). Думаю, зимой в Беларуси холодно, так что одевайтесь потепелее, как лук, чтобы не замерзнуть. А потом приходите домой, раздевайтесь - и становитесь беленьким чищеный луком. Rechnung (рахунак). Нам, как и всем, тоже приходится каждый месяц оплачивать счета, пусть не всегда хочется. Если говорить образно, то вы на концертах тоже предъявляете нам счет - и мы расплачиваемся своей энергией. И это прекрасно! Zucker (цукар). В последнее время производители стали добавлять сахар везде, а он вызывает настоящую зависимость. В Германии все больше и больше людей заболевают диабетом. В Беларуси, наверное, то же самое? Так что лучше ешьте фрукты: бананы, яблоки. А то кто будет ходить на наши концерты, если все заболеют?

Фото: https://vk.com/oomphvminske2

Фото: https://vk.com/oomphvminske2

ГДЕ? Клуб RE:Public (ул. Притыцкого, 62, ст.м.«Кунцевщина»)

КОГДА? 28 марта 2017 года, 19.00.

Цена на билеты будет объявлена позже.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24