2016-10-06T11:11:26+03:00
Комсомольская правда
1

Актер из Гродно снялся в скандальном клипе «Ленинград»

Роль Алексея была короткая, но яркая. Фото: соцсетиРоль Алексея была короткая, но яркая. Фото: соцсети

За крохотную роль в ролике про «Сиськи» Алексею Романовичу заплатили $660

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал своих поклонников свежим хитом «Сиськи» еще в сентябре. В центре внимания Кисуня. В один прекрасный день она застает своего парня в объятиях пышногрудой блондинки. Дальше весь клип посвящен страданиям девушки с комплексом маленькой груди. Спасти ее пытаются две подруги. Одна из них - звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая, причем в клипе она беременна, но при этом пьет и курит. Весь этот шнуровский треш в итоге заканчивается вроде бы хорошо: Кисуня находит себе нового парня, который готов заплатить за силиконовую грудь.

«Зато у тебя жопа классная», - успокаивает в клипе девушку наш гродненский 25-летний Алексей Романович. Сейчас он живет и работает в Санкт-Петербурге. Еще Алексей известен по дуэту «Соседи» из телепроекта «Камеди Батл».

Актер живет и работает в Санкт-Петербурге. Фото: соцсети

Актер живет и работает в Санкт-Петербурге. Фото: соцсети

- На свадьбе у знакомых случайно познакомился с девушкой, которая занималась кастингом для клипа «Сиськи». Она мне предложила отправить видеопробы. Очень обрадовался, что меня взяли. Я поклонник группы «Ленинград» уже давно! Конечно, было очень приятно работать с режиссером Анной Пармас, актрисой Юлией Топольницкой. Жаль, что на площадке не было самого Сергея Шнурова, - рассказывает Алексей.

Съемки клипа шли четыре дня, Алексей был на площадке только два. Заплатили актеру 660 долларов.

- Клип «Сиськи» за первые две недели набирал миллион просмотров в день. Сейчас уже почти 20 миллионов. Тебе самому нравится?

- Клип сделан качественно - много сатиры, ярких фишек. Сергей Шнуров в своей манере иронизирует над современной действительностью. Но вот сама песня менее хитовая, чем про лабутены. Я к ней отношусь очень спокойно.

- Так что важнее - грудь или попа?

- Человек должен быть хороший, - смеется Алексей. - Но если прилагается грудь и попа, будет еще лучше! Кстати, моя жена сыграла пышногрудую парикхмахершу в этом же клипе.

Жена Аня сыграла парикмахершу. Фото: кадр из клипа

Жена Аня сыграла парикмахершу. Фото: кадр из клипа

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24