2016-10-06T15:58:29+03:00
Комсомольская правда

Начальник так обиделся на строптивого подчиненного, что разбил ему машину

Начальник так обиделся на своего подчиненного, что разбил ему машинуНачальник так обиделся на своего подчиненного, что разбил ему машинуФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Однако через три дня пришел в милицию с повинной и во всем сознался

Отношения между 64-летним старшим электриком столичного предприятия и его 45-летним подчиненным складывались сложно. Каждый не новичок в своем деле: один отдал предприятию 30 лет жизни, другой - 15. Однако сработаться за все эти годы у мужчин так и не вышло.

- У пожилого человека возник конфликт с молодым подчиненным, который не считал нужным выполнять распоряжения начальника и работал спустя рукава. Начальник уверяет, что ему приходилось переделывать работу за молодым сотрудником. Обострила ситуацию еще и новость о скором сокращении на предприятии. Старшего специалиста должны были отправить на пенсию, а на его место назначить более молодого, - рассказывает пресс-офицер Советского РУВД Ольга Лапаева.

Решив, что должность старшего электрика у него в кармане, 45-летний мужчина и вовсе перестал выполнять приказы начальника. Тут-то последний и не выдержал.

Утром 64-летний мужчина ехал на работу на общественном транспорте. И вдруг неподалеку от остановки увидел машину, на которой приехал на работу подчиненный. Непонятно, что стало последней каплей, но мужчина вышел из транспорта, подошел к авто, достал из рабочего чемодана молоток и что есть силы стал бить по передним фарам «Ситроена». Выпустив таким образом пар, он отправился на работу.

Ничего не подозревающий подчиненный, обнаружив разбитые фары, написал заявление в милицию. И он, и милиционеры сильно удивились, когда через три дня увидели, кто пришел в отделение и сознался в содеянном. Сейчас 64-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»). Наказание - от штрафа до лишения свободы до трех лет. Однако явка с повинной смягчит приговор.

Два оппонента теперь встретятся только в суде. Старший мужчина практически сразу после этого случая ушел на пенсию, а его должность действительно занял 45-летний работник.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24