2016-10-18T23:20:34+03:00
Комсомольская правда

Паркетная ёлочка - большая и малая

Компания «Косвик» стремится предлагать только качественные, долговечные и красивые продукты.Компания «Косвик» стремится предлагать только качественные, долговечные и красивые продукты.

Едва ли не главное условие при выборе мозаичного паркета - соразмерность рисунка, создаваемого паркетными планками, и самой комнаты

И, несмотря на модное увлечение паркетом большого формата, все же желательно учитывать, что в небольших помещениях более гармонично смотрится пол из компактных элементов. Композиция мозаичного пола в вашем интерьере должна хорошо просматриваться и создавать ощущение завершенности. Это в полной мере относится и к такому виду паркета с регулярным рисунком, как английская и французская елочки.

Поэтому, чтобы предоставить любителям паркета возможность выбора размера планок, оптимально соответствующего их помещению, компания «Косвик» приступила к выпуску елочек в двух форматах. И помимо основной программы продуктов на базе планки шириной 107,95 мм появились елочки в ширине 82,55 мм. По мнению специалистов «Косвик», именно этот продукт ждут дизайнеры для создания небольших уютных интерьеров в городских квартирах - спален, гостиных, кабинетов и коридоров.

Качественный продукт компании «Косвик».

Качественный продукт компании «Косвик».

Размер планки позволяет гарантировать ее повышенную стабильность при использовании мягко высушенного по технологии «Косвик» массива дуба. Этот факт особенно порадует приверженцев массивного пола, а также рачительных хозяев, планирующих, что паркетом в доме будут пользоваться и их дети и внуки. Планка шириной более 8 см смотрится на полу добротно и основательно, зрительно увеличивая помещение.

Фактические размеры лицевой поверхности планок:

- французская елка - 19,05х82,55х320 мм (острый угол - 45°);

- английская елка - 19,05х82,55х412,75 мм.

В качестве защитно-декоративного покрытия будут предложены на выбор либо износостойкий лак CosNanoTech+, либо подчеркивающее комфорт шелковое масло Silk Oil.

Качественный продукт компании «Косвик».

Качественный продукт компании «Косвик».

По дизайну тонировок новый продукт будет перекликаться с существующей линейкой мозаичного паркета.

Новые елочки войдут в коллекции «Ренессанс» (английская елка) и «Шеврон» (французская елка).

Предвосхищая и угадывая желания знатоков паркета, компания «Косвик» стремится предлагать только качественные, долговечные и красивые продукты. А также периодически радовать клиентов новинками. Надеемся, что елочки нового формата займут достойное место на полах приверженцев качественного паркета и позволят реализовать самые утонченные дизайн-проекты.

Компания «Косвик».

Компания «Косвик».

Республика Беларусь, 223034

г. Заславль, ул. Я.Коласа, 2б

Тел./факс: +375-17-543-2020. Тел.: +375-17-543-2013

E-mail: sales@coswick.com www.coswick.by

ИПУП «Косвик» УНП 101040134

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24