2016-10-10T22:00:01+03:00
Комсомольская правда

Люблю жареное и полезное, поэтому выбираю посуду «Виктория»

Антипригарные покрытия на водной основе от итальянской компании Whitford в сковородах «Виктория» не дают пригореть блюду без масла и жира.Антипригарные покрытия на водной основе от итальянской компании Whitford в сковородах «Виктория» не дают пригореть блюду без масла и жира.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Или зачем я прошу в подарок пятую сковородку?

И как только наши мамы обходились двумя сковородками?! У меня, например, их целый арсенал: одна - для котлет и других мясных блюд, на второй особенно вкусной получается жареная картошка, третья - сковорода-гриль - при жарке превращает в маленький шедевр обычный кусок мяса или рыбное филе. На Новый год мне подарили роскошную квадратную сковороду, которая словно создана для приготовления моей любимой лазаньи. И мне все мало. Теперь вот дочке заказала себе в подарок по случаю Дня Матери еще и сковороду для блинов. Хочу, знаете ли, чувствовать себя на кухне немножко фокусницей, немножко волшебницей и переворачивать мои фирменные кружевные блинчики красиво - подбрасывая вверх, как в кулинарных шоу.

Блинная сковородка «Виктория» - мечта любой хозяйки! Фото: Павел МАРТИНЧИК

Блинная сковородка «Виктория» - мечта любой хозяйки!Фото: Павел МАРТИНЧИК

Разумеется, подходящий подарок я уже выбрала сама - блинная сковорода линии «Элегант» от нашего известного производителя «Виктория». Почему?

Во-первых, у меня их уже целая коллекция. Все вышеупомянутые сковороды - производства «Виктория».

Во-вторых, эти сковородки безупречны на протяжении нескольких лет активной эксплуатации.

В-третьих, представительницы новой линии «Элегант» в моей практичной коллекции еще нет. Глаз на нее я положила не только из-за бежево-коричневой расцветки, которая смотрится очень благородно и богато. Очень понравилось покрытие ручек софт-тач - оно мягкое и приятное на ощупь, не скользит в руке. Если собираешься на сковородке подбрасывать блины, то держать ее надо крепко и уверенно.

Сковородки «Виктория» - отличный подарок к празднику! Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сковородки «Виктория» - отличный подарок к празднику!Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В-четвертых, сейчас на посуду «Виктория» действуют скидки. Дешевле ее можно купить в столичных магазинах ЦУМ, «Кирмаш», ТД «На Немиге» (с 1 по 31 октября), торговой сети «Гиппо» (11 - 13 октября).

А теперь расскажу, почему в свое время сковородки «Виктория» выжили с моей кухни всех предшественниц, среди которых были совсем еще не старые и довольно неплохие экземпляры.

Посуда «Виктория» изготовлена из литого алюминия, дно у нее утолщенное, что исключает деформацию и обеспечивает равномерное прогревание посуды и долгое сохранение тепла. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Посуда «Виктория» изготовлена из литого алюминия, дно у нее утолщенное, что исключает деформацию и обеспечивает равномерное прогревание посуды и долгое сохранение тепла.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Еда должна быть полезной

Есть у меня слабость - вареным и тушеным продуктам я предпочитаю жареные с румяной корочкой. Так вот чтобы при таком способе приготовления продукт не стал вредным, надо свести к минимуму количество жира. И сковороды «Виктория» с этой задачей успешно справляются: антипригарные покрытия на водной основе от итальянской компании Whitford (на минуточку, это один из лидеров в своей области) не дают пригореть блюду без масла и жира. А еще они экологически чисты, так как не содержат органических растворителей. Впрочем, тушеные блюда при использовании посуды «Виктория» тоже получаются изумительными.

Если любите жареное и полезное, выбирайте посуду «Виктория». Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Если любите жареное и полезное, выбирайте посуду «Виктория».Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В моей первой сковородке (из линии «Престиж») антипригарное покрытие было двухслойным. А потом меня просто покорила линия «Мечта», где покрытие трехслойное, с добавлением частиц титана. Моя новая блинная сковородка будет с таким же покрытием. А значит, воздушные блинчики перед «взлетом» будут скользить по ней как шелковые!

…А посуда должна быть безопасной!

Безгранично доверять посуде «Виктория» я начала после того, как узнала, что в ее производстве используется только пищевой алюминий, посуда сертифицирована (при том что в нашей стране это вовсе не обязательно) и ее гигиеническая безопасность подтверждается ежеквартально.

Сковородки «Виктория» безупречны на протяжении нескольких лет активной эксплуатации. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сковородки «Виктория» безупречны на протяжении нескольких лет активной эксплуатации.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Все это придает уверенности в том, что нечаянная царапина на антипригарном покрытии сковородки (ну чего не бывает?) - это не повод ее выбрасывать. Ведь при таком качестве никакие вредные вещества в пищу не попадут!

Посуда «Виктория» - мечта любой хозяйки!

Посуда «Виктория» - мечта любой хозяйки!

КСТАТИ

Посуда «Виктория» изготовлена из литого алюминия, дно у нее утолщенное. Такая конструкция исключает деформацию и обеспечивает равномерное прогревание посуды и долгое сохранение тепла. Моется эта посуда исключительно легко, не требуя жестких губок и чистящих порошков.

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24