2016-10-10T15:29:15+03:00
Комсомольская правда
12

Однокурсники подростка, напавшего на ТЦ «Европа»: «Ни с кем не дружил, на занятия ходил редко»

На кадре с видеокамеры торгового центра "Европа" виден задержанный. Фото: sk.gov.byНа кадре с видеокамеры торгового центра "Европа" виден задержанный. Фото: sk.gov.by

Молодой человек учится на первом курсе юридического факультета МИТСО

- Как можно о нем составить какое-то мнение, если Виталий (имя изменено. - Ред.) проучился с нами всего месяц. Ну, как сказать, учился? На занятия ходил редко, у него 80 часов прогула за сентябрь, - рассказывают «Комсомолке» однокурсники молодого человека, который в субботу вечером напал на торговый центр «Европа».

Виталию 17 лет, как говорят в Следственном комитете, он из обеспеченной семьи, живет в отдельной квартире. В сентябре стал студентом первого курса юридического факультета МИТСО.

- Он ничем не приметный парень, ни с кем не дружил, учился по специальности «международное право». Знаете, его же отчислили еще до событий в торговом центре «Европа». Так что наш вуз здесь ни при чем, - говорят студенты.

Несколько человек уверяли: Виталий больше не студент их вуза. Но не объясняли, как можно отчислить в первый месяц учебы, если еще не было ни зачетов, ни экзаменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны новые подробности громкого убийства. Парень решился на такой поступок из-за отвращения к человечеству. Он хотел убить как можно больше людей и желал быть убитым при задержании (читать далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24