2016-10-10T15:45:52+03:00
Комсомольская правда

Тренер «Крумкачоў» возглавил украинские «Карпаты»

Дулуб попрощался с «Крумкачамi» и уехал во Львов.Дулуб попрощался с «Крумкачамi» и уехал во Львов.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Олег Дулуб перешел в клуб, где за год сменилось 7 тренеров

Еще летом «Крумкачы» располагались в верхней части таблицы Высшей лиги, обыгрывали «Динамо» и «Шахтер», а теперь имеют серию из 8 матчей без побед и 10-е место. Для новичка это неплохо, но если бы речь шла о попадании в зону еврокубков, вряд ли бы сейчас ушел тренер Олег Дулуб. Предложение от львовских «Карпат» было слишком соблазнительным. Специалист и руководство клуба пошли друг другу навстречу.

«Карпаты» с нулем очков (начинали чемпионов с минус 6 из-за штрафных санкций) замыкают таблицу украинской Премьер-лиги. Но тренера это не смущает.

- Почему меня это должно смущать? «Крумкачы» тоже стояли на вылет в Первой лиге, когда я принимал команду. Надо просто понять, что делать и куда двигаться. И следовать жизненному принципу: делай что должно, и будь что будет, - цитирует Дулуба pressball.by.

Не смущает его и тот факт, что за календарный год в клубе сменилось 7 тренеров! Интересно, что по инициативе клуба с Дулубом заключили контракт сразу на 5 лет.

Владелец «Карпат» и медиахолдинга ZIK Петр Дыминский считается самым богатым человеком в Западной Украине (по версии Forbes, его состояние оценивается в 103 миллиона долларов).

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24