2016-10-11T11:50:48+03:00
Комсомольская правда

Люди, которые нас удивили: российские почтальоны и Серега, который опоздал на самолет

Фото: коллаж.Фото: коллаж.

Топ-5 необычных новостей прошлой недели

Серега

Когда рэпер Серега понял, что опоздал на летящий в Минск самолет на три минуты, он спросил у сотрудницы авиакомпании: «Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?». Но борт улетел без артиста, а ему самому пришлось объясняться с полицией. Совет на следующий раз: Серега, прыгай в черный бумер – и через каких-то 7-8 часов будешь возле дома своего!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Российские почтальоны

Сотрудники «Почты России» в Конаково повесили на стене отделения таблички со временем работы и прочей информацией. Табличка для слепых посетителей, напечатанная шрифтом Брайля, оказалась вместе со всеми прочими… под стеклом. Интересно, сообщения для глухих посетителей в этом отделении по громкоговорителю объявляют?

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Эллиот и Джиана

В США прошел чемпионат по переносу жен. Цель – максимально быстро преодолеть 254-метровую полосу препятствий. Приз – 11 ящиков пива и 665 долларов. Обогнав всех соперников, первыми к финишу прибежали супруги Эллиот и Джиана Стори – за 59,18 секунд! Представляем, какое время показала бы жена, если бы призом был непьющий муж.

Фото: Robert F. Bukaty / AP / Scanpix / LETA

Фото: Robert F. Bukaty / AP / Scanpix / LETA

Владелец ФК «Краснодар»

Сергей Галицкий предупредил футбольных фанатов, которые придут на игру России и Коста-Рики на новенький стадион, чтобы не брали с собой семечки: «У вас в квартире плюют дома на пол? Мы не хотим, чтобы плевали на пол на стадионе. И на стадионе будем продавать семечки без кожуры». Надо и пиво на стадионе продавать без алкоголя и пены!

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Индус с хвостом

В клинике штата Махараштра в Индии провели крайне необычную операцию. 18-летнему пареньку из города Нагпур отрезали самый настоящий 20-сантиметровый хвост! Врачи выяснили, что он каждый год отрастал на сантиметр. Жалко, от такой редкости пришлось избавиться – к 50-му юбилею у Баладжи мог бы быть роскошный полуметровый хвост.

Фото: bbc.ru

Фото: bbc.ru

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24