2016-10-18T23:20:34+03:00
Комсомольская правда
2

Где недорого купить качественные зимние сапоги?

Грамотно подобранная обувь поможет защитить ноги в сырую погоду
На зиму предпочтительнее выбирать модели с верхом из натуральной кожиНа зиму предпочтительнее выбирать модели с верхом из натуральной кожи

Держать ноги в тепле - первое правило профилактики сезонных заболеваний. Прелести резкого похолодания многие уже успели испытать на себе. Первая волна больничных пронеслась по детским садам, школам, офисам. И это стало поводом задуматься над степенью готовности к холодному сезону. Ведь мы знаем, что не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда или обувь.

Почему так важно утеплять именно ноги? На ступнях находятся биологически активные точки, которые отвечают практически за все системы организма. Переохлаждение становится не только причиной временного дискомфорта, но и толчком для развития острых респираторных заболеваний и даже болезней суставов!

Какую обувь выбрать для зимнего времени года? Как защитить ноги в сырую промозглую погоду? Ответы ищем в магазинах лидера обувной белорусской промышленности - компании «Марко».

Натуральная кожа, шерстяной мех и утолщенная подошва

На зиму предпочтительнее выбирать модели с верхом из натуральной кожи. Этот материал подстраивается под форму нашей стопы, сохраняет тепло, не меняет своих потребительских свойств при перепаде температур. В качестве подкладки оптимальным по соотношению цены и качества является шерстяной мех. Мало кто знает, но шерстяной мех больше чем наполовину состоит из натуральных волокон. Этот материал также обладает хорошими теплозащитными свойствами, но цена на него более доступна!

И, конечно, огромное значение в зимней обуви имеет подошва: чем толще подошва, тем теплее ноге, а чем глубже протектор, тем надежнее сцепление и меньше риск упасть на скользкой поверхности.

Женская и мужская коллекции от белорусской компании «Марко».

Женская и мужская коллекции от белорусской компании «Марко».

Детская коллекция обуви для мальчиков.

Детская коллекция обуви для мальчиков.

Высокое голенище - дополнительная защита от холода

Прекрасной половине человечества модельеры бренда Marko предлагают и зимой оставаться женственными. Любите платья и юбки? Выбирайте сапожки с высоким голенищем! Модели выполнены как в гладкой коже, так и в спилке-велюре (в обиходе часто именуемой замшей). Кстати, многие покупатели считают замшевую обувь не самым практичным вариантом для зимы. Но это мнение вот уже несколько лет как не имеет под собой оснований. Все, что нужно такой обуви, - грамотный уход при помощи современных средств, которые продаются в обувных магазинах «Марко».

Модели выполнены как в гладкой коже, так и в спилке-велюре.

Модели выполнены как в гладкой коже, так и в спилке-велюре.

Детская коллекция обуви для девочек.

Детская коллекция обуви для девочек.

Для осенне-зимней слякоти Marko Boots - идеальное решение

Дизайнеры и технологи предприятия «Марко» разработали уникальную обувь, которая подходит для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях - в сырые и холодные дни. Верх обуви выполнен из прочного дышащего текстильного материала с тефлоновым покрытием, подкладка - из шерстяного и искусственного меха.

В детской коллекции - это красивые модели для прогулок в сырую погоду, легкие и непромокаемые.

Детская коллекция обуви для прогулок в сырую погоду.

Детская коллекция обуви для прогулок в сырую погоду.

Любимые мужские развлечения - загородные поездки, рыбалка и охота - станут настоящим удовольствием в прочной и надежной обуви Marko Boots. Хороший протектор на ходовой поверхности подошвы обеспечит устойчивость на скользкой почве. Верх с тефлоновым покрытием и подкладка из искусственного меха не допустят промокания, сохранят тепло и при этом не утяжелят обувь. Легкость - важное свойство, так как рыбаки и охотники вынуждены совершать передвижения на большие расстояния. Широкое голенище регулируется удобными застежками, которые фиксируют положение ноги, не допуская попадания влаги и холодного воздуха.

Прочная и надежная обувь Marko Boots

Прочная и надежная обувь Marko Boots

* Приятным бонусом для покупателей фирменных магазинов «Марко» станет СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на более чем 150 моделей зимней и демисезонной обуви: на данный ассортимент снижены розничные цены!

Обращаем ваше внимание, что в каталоге указаны действующие цены с учетом произведенного снижения стоимости. Во всех фирменных магазинах данный ассортимент обозначен специальными ярлычками-ценниками.

На ассортимент «СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ» распространяются иные акции, проводимые в текущий момент в фирменных магазинах.

Приятных вам покупок!

ОАО "Красный октябрь", УНП 300003144.

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также