2016-10-13T15:35:58+03:00
Комсомольская правда
3

За жестокое убийство щенка минчанин получил полтора года колонии

В собственной квартире Александр Радкевич жестоко расправился со щенком сына. Фото: РОЛЬСКИТЕ МарияВ собственной квартире Александр Радкевич жестоко расправился со щенком сына. Фото: РОЛЬСКИТЕ Мария

Он был недоволен тем, что в квартире живет 7 человек, а сын еще принес собаку

- Щенка взяли в дом без моего ведома, разрешения никто не спросил, а мы только ремонт закончили, полы положили, животное могло все испортить. У нас уже был кот, который гадил. Я разозлился, схватился за нож, догнал щенка и отрезал ему голову. Потом выбросил ее на лестничную площадку, - рассказывал во время предварительного расследования 55-летний Александр Радкевич.

На скамье подсудимых минчанин оказался после истории, произошедшей 25 июня. В собственной квартире он жестоко расправился со щенком сына. С учетом того, что мужчина давно имеет проблемы с алкоголем и даже был судим за угрозу убийства, его арестовали и обвинили по ч. 1 ст. 339 УК «Хулиганство», а также в жестоком обращении с животным.

- Суд Октябрьского района г. Минска постановил обвинительный приговор в отношении минчанина и признал его виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом, - говорится в официальном пресс-релизе.

Ближайшие полтора года Александр Радкевич проведет за решеткой. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24