2016-10-13T22:27:03+03:00
Комсомольская правда
1

Грабителя минского ломбарда пока не поймали, а храброй кассирше дали премию

Милиция составила портрет преступника со слов девушки Фото:пресс-служба ГУВДМилиция составила портрет преступника со слов девушки Фото:пресс-служба ГУВД

Милиция составила портрет преступника со слов девушки

Двое мужчин с пистолетом чуть не обокрали ломбард 15 сентября. Грабители ушли ни с чем благодаря смелости 24-летнего кассира Евгении, которая не только дала им отпор, но и едва не отобрала оружие!

Преступников пока не нашли. Милиция составила рисованный портрет парня, который угрожал сотруднице ломбарда пистолетом и требовал отдать деньги. Ему на вид 17 - 23 года, рост около 170 см, худощавый, волосы светлые, короткие, глаза светлого цвета. Одет он был в бордовую байку с капюшоном, который изнутри отделан материалом ярко-красного цвета, а с лицевой стороны пришит косой замок.

Кассир ломбарда, которая дала грабителям отпор Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

Кассир ломбарда, которая дала грабителям отпорФото: Александра КВИТКЕВИЧ

- Я рассказала следователям, как выглядел один из преступников, - говорит Евгения. - Это то, что я запомнила.

Сама кассир чувствует себя хорошо и о случившемся вспоминает гораздо реже.

- Жизнь вошла в нормальное русло, на работу ходить не боюсь, - рассказывает Евгения. - За то, что я защитила имущество ломбарда, начальство мне дало премию. Меньше, чем зарплата, но довольно большую.

В милиции нам сказали, что к ним пока никто не обращался. Она просит всех, кто узнал изображенного на портрете человека, сообщить об этом за вознаграждение по телефонам: 8 (017) 213-04-76, 8 (029) 123-21-01, (044) 751-09-98 либо 102.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24