2016-10-18T11:47:10+03:00
Комсомольская правда
3

«Мантана» вернулась с панк-рокерами

Алеся Берулава за те 10 лет, что не выступала в Минске, совсем не изменилась внешне. Фото: личный архивАлеся Берулава за те 10 лет, что не выступала в Минске, совсем не изменилась внешне. Фото: личный архив

Вокалистка когда-то популярной белорусской группы Алеся Берулава выступила в Минске с новым составом [видео]

Без преувеличения, группа «Мантана», а потом Merry Poppins были 10 лет назад лучшими в поп-музыке Беларуси. Фишкой было то, что в обеих группах пели сестры Берулава - Алеся и Марина (а позже и их младшая сестра Люся). Потом внезапно они пропали - как выяснилось, переехали в Москву и занялись личной жизнью.

Алеся хотела вытащить на сцену сестру Марину - но та сказала, что уже далека от шоу-бизнеса.

Алеся хотела вытащить на сцену сестру Марину - но та сказала, что уже далека от шоу-бизнеса.

И вот триумфальное возвращение состоялось в одном из столичных клубов. Как будто и не было этих 10 лет - Алеся выглядела замечательно, все та же копна рыжих волос, тонкая талия и забавные монологи между песнями. Народ веселился от души под старые и новые песни, неистовствовал и вызывал Алесю на бис. Среди зрителей были певица Лариса Грибалева с мужем, модный дизайнер Иван Айплатов, певец Ян Женчак, режиссер Владимир Максимков.

Алеся Берулава. Группа "Мантана". ВИДЕО: Александр Помидоров.

Сестра Алеси Марина была в зале и даже вручила букет белых роз, но на сцену, к сожалению, так и не поднялась. Марина увлеклась созданием изделий из стекла и возвращаться в шоу-бизнес не готова.

Лариса Грибалева не без гордости сообщила Алесе, что пришла на концерт по билету, как обычный зритель. Фото: личный архив

Лариса Грибалева не без гордости сообщила Алесе, что пришла на концерт по билету, как обычный зритель. Фото: личный архив

- Если честно, на концертах бывает желание спеть с Алесей, как раньше, но сейчас моя жизнь наполнена совсем другими вещами, - призналась она.

Зато Алеся настроена решительно, у нее новый состав - панк-рокеры, которые сами нашли ее в Москве и предложили петь песни «Мантаны».

- Состояние после концерта в Минске можно назвать одним словом - эйфория! - призналась Алеся. - Ночью мы отправились гулять по городу, в котором не были много лет и отметили, что Минск очень похорошел. Афтепати было в баре, где нас с Мариной узнавали, это было безумно приятно. Нам уже посыпались предложения о корпоративах, думаем над новыми концертами в Беларуси.

Мантана - Песни Петь. Новый клип на сингл "Песни петь" возрожденной российско-белорусской группы "МАНТАНА". Автор музыки и слов / вокал: Алеся Берулава Ударные: Дмитрий Резвиков Б...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24