2016-10-14T16:54:05+03:00
Комсомольская правда
11

В Минске велосипедист ударил прохожего за то, что тот не смотрел по сторонам

Еще один велосипедист подрался с прохожими: его разыскивает милиция. Фото: guvd.gov.by / МАРТИНЧИК ПавелЕще один велосипедист подрался с прохожими: его разыскивает милиция. Фото: guvd.gov.by / МАРТИНЧИК Павел

Сейчас милиция ищет велосипедиста и очевидцев происшествия

Стычки велосипедистов и пешеходов в Минске продолжаются. В данном случае, в отличие от громкого дела, до биты не дошло.

Семейная пара около шести вечера выходила из подземного перехода станции метро «Парк Челюскинцев». Велосипедисту, который проезжал мимо, не понравилось, что мужчина и женщина якобы не смотрели по сторонам. Именно так он им в порыве злости и сказал. Велосипедист сначала отчитал пару, а потом несколько раз ударил мужчину по лицу и скрылся.

- Велосипедиста до сих пор не нашли. Он был в черных шортах, красной майке и черной бейсболке. Ехал на синем велосипеде марки STELS. На вид подозреваемому 30 - 35 лет, он плотного телосложения, - рассказали в милиции.

В Первомайском РУВД просят звонить по телефонам (029) 668-99-92, (017) 285-74-12, если вы знаете что-то о подозреваемом или видели стычку.

Напомним, что недавно судили Анатолия Гринкевича, который ударил битой по голове 17-летнего Василия Демидовича за то, что тот шел по велодорожке. Анатолию дали 5 лет колонии усиленного режима.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24