2016-10-14T17:23:06+03:00
Комсомольская правда
2

В Минске водитель протаранил детский садик

В Минске ситроен протаранил садик. Фото из архива.В Минске ситроен протаранил садик. Фото из архива.

На скорости влетел на бордюр, снес забор и залетел на песочницу. Дети живы

В детском садике №41 на проспекте Пушкина в Минске в четверг можно было снимать практически американский экшн. Садик протаранила легковушка!

- Все случилось примерно в 5 часов вечера, - рассказывают взбудораженные очевидцы. - Ситроен на скорости влетел на бордюр, снес пролет металлической ограды в садике,и остановился только, залетев на детскую песочницу. Страшно представить, что было бы, если б все случилось чуть позже, когда родители забирают из садика детей. Обычно ребятня играет на этой площадке.

- Когда все случилось, водитель вышел из машины и попытался уйти. Его задержали родители. Они же и вызвали милицию. Мужчине этому на вид лет 30-35,пьяный в стельку. Ничего не соображал,- рассказывают жители дома неподалеку, на глазах которых все и произошло.

Фото: ГАИ

Фото: ГАИ

В садике все напуганы. И ситуацию комментировать отказываются.

- Водитель ехал по двору и, видимо,не справился с управлением,- комментирует старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек. – Никто не пострадал. У мужчины действительно были признаки алкогольного опьянения. Сразу после ДТП его отправили на медосвидетельствование. Пока выясняются обстоятельства cлучившегося.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24