2016-10-19T15:06:15+03:00
Комсомольская правда
4

Трио «Инжир» распалось, и певицы бросились худеть

Мария Разумова согласилась участвовать в реалити-шоу «Трансформация» на «Беларусь 1», чтобы сбросить вес [фото+видео]
Пышные "инжирки" теперь сами по себе. Фото: ИнстаграмПышные "инжирки" теперь сами по себе. Фото: Инстаграм

Многие зрители наверняка вспомнят трио «Инжир», которое очень успешно выступило в украинском шоу «X-фактор», а потом защищало честь Беларуси на «Новой волне - 2015». Попробуй их не заметить - артистки постоянно подшучивали над тем, что они самые крупные певицы в Беларуси, и даже в какой-то степени гордились своим весом.

Еще на шоу "Х-Фактро" Маша гордилась своими аппетитными формами. Фото: Инстаграм

Еще на шоу "Х-Фактро" Маша гордилась своими аппетитными формами. Фото: Инстаграм

И вдруг - такой поворот, одна из «инжиринок», Мария Разумова, в минувшую субботу появилась в реалити-шоу «Трансформация» на «Беларусь 1» с твердым намерением похудеть.

- А как же группа, что скажут партнерши по группе «Инжир»? Ты же ломаешь образ!

- Группа распалась, а я строю планы на новый музкальный проект. И для этого хочу изменить себя и уже с новыми силами и в новом образе заняться творчеством. Ну а потом, сейчас же модно вести здоровый образ жизни, чего же я буду отставать!

- И тем не менее по результатам первого выпуска «Трансформации» ты стала «самым слабым звеном» и даже расплакалась.

- Я так надеялась, что не окажусь на последнем месте. Но оказалось, что проблема не только в весе, но и в общем состоянии тела. Физической нагрузки на сцене недостаточно для того, чтобы выглядеть достойно в спортзале. Есть участники, которые старше меня, и они выполняют все, что требует тренер. Конечно, очень обидно понимать, что физически я себя запустила.

Кстати, за худший результат участники получают наказание. Маше пришлось провести вечер на кухне за чисткой горы моркови, свеклы и чеснока - прямо как в армии. Зато тренер потом похвалил Машу за то, что она вернулась в зал и доделала упражнение.

Такой Маша пришла на проект. Фото: кадр из видео

Такой Маша пришла на проект. Фото: кадр из видео

- Раз уж мы говорим о похудении, нельзя обойти стороной правильное питание, ведь это 80% успеха.

- С нами в шоу работает диетолог, который помогает выстроить меню так, чтобы питание было сбалансированным. Мы не едим очень соленое и жареное. А сладкое и мучное нам вообще строго запрещено. Есть два вегетарианских дня без мяса и один день разгрузочный, когда едим только овощи и фрукты.

- Уже чувствуешь, что килограммы уходят?

- Не могу сказать, что вес резко пошел вниз, но объемы уходят. А стартовала я в шоу с весом 106,3 кг. Прекрасно понимаю, что одного только проекта недостаточно, чтобы сбросить лишние килограммы. Я бы в идеале хотела носить 46-й размер одежды - такая уверенная эмочка. Больше всего переживаю, что не станет груди и попы. Тренер сказал: все пропадет, но мы будем стараться, чтобы это не пришло в негодную форму.

Сейчас Маша весит больше 106 кг, но стремится к уверенной эмочке. Фото: Инстаграм

Сейчас Маша весит больше 106 кг, но стремится к уверенной эмочке. Фото: Инстаграм

В ЧЕМ СУТЬ РЕАЛИТИ-ШОУ

В течение трех месяцев 4 парня и 5 девушек будут стараться сбросить как можно больше килограммов и стать победителем. Для этой благородной цели им предстоят ежедневные тренировки в тренажерном зале под руководством тренера. Ведущий шоу Артем Рыбакин проходит все испытания вместе с участниками, но ему, с его идеальными формами, конечно же, проще.

«Беларусь 1»

«Трансформация»

Суббота, 13.30

ТРАНСФОРМАЦИЯ-2. Выпуск 1. Реалити-шоу Трансформация - это самая жесткая и при этом самое увлекательная программа

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также