2016-10-24T18:37:35+03:00
Комсомольская правда

Напиши историю о том, как ты изменил свою жизнь, и выиграй первоклассные кроссовки!

Напиши историю о том, как ты изменил свою жизнь, и выиграй первоклассные кроссовки! ФОТО: FireStockНапиши историю о том, как ты изменил свою жизнь, и выиграй первоклассные кроссовки! ФОТО: FireStock

Первая победительница конкурса уже известна, конкурс продлен!

Автор самой трогательной истории с самым красочным фото получит от Новой Боровой парутренировочных кроссовок высокого качества, и так - две недели подряд! Выигрывай новые кроссовки и не жди понедельника, а прямо сейчас выходи заниматься спортом! Для того чтобы стать участником конкурса, нужно прислать историю с фото (а также небольшую информацию о себе: имя и фамилия, возраст, контактная информация)на электронную почту: kross@phkp.by, либо письмом на адрес: 220005 г. Минск, а/я 192. Каждую неделю автор одной из историй будет получать подарок от наших партнеров и мы уже знаем имя первой победительницы - это Юлия Лабинская! Она прислала на конкурс следующее письмо:

« У каждого человека есть своя история, и когда начинаешь ее рассказывать, то хочется выразить все эмоции, все чувства, которые ты испытывал в тот или иной момент… Но не буду заходить далеко, и напишу свою, ту самую историю, которая изменила мою жизнь и продолжает менять ее только в лучшую сторону!

Все началось еще со школьных времен, нет, пожалуй, с детского сада, где всем и каждому взрослые любят задавать один и тот же традиционный вопрос: «Кем ты мечтаешь стать»? И все малыши хором называли космонавтов, стюардесс, строителей… А я? Я хотела быть как папа - врачом. Игры и разговоры были только в этом стиле, и пронесла я свою детскую мечту до самого окончания школы. Собравшись с мыслями и знаниями, я, конечно же, решила покорить медицину (я была так уверена в себе, что даже не смела думать о том, что могу потерпеть фиаско)… Да, я провалила экзамены… Провалила, представляете? Это был шок…Как прошел год - я не помню, искала себя, пыталась прийти в сознание, листала справочник для поступающих и вспомнила, что любимая школьная учительница по окончании школы предсказывала нам будущие профессии. А может быть - это знак?

И вот, я поступила в педагогический. А специальность то связана напрямую с физкультурой! Где я, и где физкультура? Смеяться разрешается. Спросите у школьников про их самый нелюбимый предмет. Ответ однозначный. Попрыгать на скакалке? Да вы что! Отжаться? Не умею. Но теперь, поверьте, ни на секунду не пожалела о том, что сделала именно этот выбор! Отучившись, я приобрела самое ценное - любимое дело, с которым иду по жизни! А окружают меня сотни маленьких человечков, благодарных и самых любимых! Только они вдохновляют меня каждый день, и делают его еще ярче и радостнее. Благодаря им я теперь способна на пробежку в восемь километров, или двадцатиминутную тренировку со скакалкой. Отжаться раз двадцать? Да пожалуйста! Главное - никогда не бояться менять свою жизнь, и тогда она щедро одарит вас яркими эмоциями и счастливыми моментами»!

Но это не все! У наших партнеров осталась еще одна пара замечательных кроссовок известного спортивного бренда! Присылайте свои истории, конкурс продлен до 3 ноября, когда мы и подведем окончательные итоги!

Топ-5 простых советов от опытных

Даже обычная скамейка возле подъезда может служить тренажером:

1. Растяжка с помощью скамейки. Встаньте к скамейке правым боком, выпрямите правую ногу и положите на скамью вдоль, левую ногу оставьте на земле. На выдохе наклонитесь к левой ноге, тянитесь руками к носку. Повторите упражнение с левой ногой.

2. Отжимания от скамейки. Можно отжиматься от скамейки (на высоте 30 - 70 см от земли), а нагрузку варьировать за счет расстояния между ладонями (дальше-ближе).

3. Отжимания на брусьях/перекладине. Тут самое важное - выпрямлять руки полностью, а потом сгибать их до 90 градусов или меньше. В верхней точке подтягиваний подбородок был над перекладиной, в нижней точке руки были бы полностью выпрямлены, не допускайте рывков или толчков всем телом. Количество определяйте исходя из физической формы.

4. Пресс на скамейке. Сядьте на край скамейки, выпрямите ноги, руками возьмитесь за сиденье. Подтяните согнутые колени к груди, немного наклоняясь корпусом вперед, затем выпрямите ноги на высоте примерно 15 - 20 сантиметров над землей. Советуем начать в три подхода по 15 раз с паузами в полминуты.

5. Кардио на свежем воздухе. Быстрая ходьба - не хуже бега, уверяют воркаутеры. Главное - держите спину ровно, тянитесь макушкой вверх, дышите носом. Можно также попеременно втягивать и расслаблять живот - это упражнение для глубокой поперечной мышцы, которая формирует талию.

НЕ ПРОПУСТИ

Приходите на мастер-класс по воркауту от Марии Глинской

Когда: 13 и 18 октября.

Где: спортплощадка в Новой Боровой.

Во сколько: 18.00.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24