2016-11-24T11:39:04+03:00
Комсомольская правда

Победители 20-го тура «Удачи в придачу!»: «Соседи сверху тоже недавно выиграли машину от «Евроопта!»

Солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко сам играет в «Удача в придачу!», вовсю собирает коды для следующего тура и всерьез намерен выиграть квартиру.Солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко сам играет в «Удача в придачу!», вовсю собирает коды для следующего тура и всерьез намерен выиграть квартиру.

На юбилейном розыгрыше появились первые соседи по удаче

- У меня шесть или семь кодов, может быть, сегодня что-то и выиграю, - улыбается женщина в яркой шляпе, рассматривая новые автомобили, выставленные в ТРЦ «Е-Сити». Посетители плотным кольцом окружили площадку, где разыгрывали щедрые подарки: денежные призы и четыре автомобиля Renault Captur. Стильные красавцы, обвязанные огромными бантами, выстроились на подиуме - их разыграли в субботу, 19 ноября, а уже в понедельник новенькие авто с призывным зеркальным блеском отправились к своим хозяевам.

Юбилейный, 20-й розыгрыш получился очень теплым: на праздничное шоу пришли звезды со своими семьями: солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко с внуком, актер театра и кино Анатолий Голуб с женой и дочками, капитан команды в клубе «Что? Где? Когда?» и член жюри белорусского КВН Алесь Мухин с женой.

Посетители «Е-Сити» оказались в центре грандиозного праздника. Рядом с сияющими Renault разместился Lipnitsky Show Orchestra: музыканты в элегантных костюмах радовали публику зажигательной музыкой, дети получили воздушные шары и флажки от символа игры - мистера Клеви.

В юбилейном, 20-м туре были разыграны 4 автомобиля Renault Captur.

В юбилейном, 20-м туре были разыграны 4 автомобиля Renault Captur.

Сначала разыграли тысячу призов по 100 рублей, а после стали известны обладатели ста призов по 500 рублей. Затем началось самое интересное: в лототроны снова погрузили шары и с легкой руки актера Анатолия Голуба разыграли первый автомобиль - он уехал в Новополоцк в семью Елены Сазоновой.

Голосом удачи, как и в прошлом туре, был Анатолий Ярмоленко - именно он и объявил Елене о выигрыше.

- Как вы думаете, почему я вам звоню? У вас теперь будет автомобиль, который вы выиграли в «Удачу в придачу!», - обрадовал Елену Анатолий Иванович.

Народный артист признался, что уже начал собирать коды для 21-го тура - он хочет выиграть квартиру в Минске внуку.

Вытянуть шары, которые окажутся победными для кого-то из игроков, вышла режиссер и сценарист Александра Бутор.

- Я сама немножко волнуюсь, сердце стучит: тук-тук-тук, - говорит Александра. - Как здорово, когда можешь кому-то принести удачу.

Посетители ТРЦ "Е-Сити" плотным кольцом окружили площадку, где разыгрывались призы.

Посетители ТРЦ "Е-Сити" плотным кольцом окружили площадку, где разыгрывались призы.

Сценарист призналась, что ходит в «Евроопт» не очень часто, но всегда пользуется карточкой «Е-Плюс».

- А вот «Е-доставкой» еще не пользовалась, надо попробовать. Я скоро буду жить в Заславле, и там она мне очень пригодится, - засмеялась Александра. Оценила Александра и главные призы игры: - Машины я очень люблю, но езжу на больших, почти на автобусах. У вас таких нет? - пошутила режиссер. - Мне кажется, что удача выбирает нужных ей людей, потому что если ты ни с того ни с сего получаешь чудо, то, наверное, ты все равно заслужил это чем-то. Просто так не может везти, - уверена сценарист.

Вторым победителем стал Рамиз Гахвердиев из Могилева - на звонок из студии ответила его сестра Фатима.

- Держитесь крепко и знайте, что в Беларуси всем девушкам с таким красивым именем дарят автомобиль! - радостно прокричал Анатолий Ярмоленко. На том конце тоже послышались радостные крики - после таких эмоций улыбаться на съемочной площадке стали все.

Следующим к лототронам вышел Алесь Мухин - в перерывах между вытягиванием шаров он рассказал, кем по профессии являются знатоки.

- Я учитель истории и иностранного языка, Александр Друзь - инженер-системотехник, - раскрывал карты Алесь. Он даже пообещал пригласить третьего победителя на съемки «Что? Где? Когда?». Обладателем выигрышного кода стала Татьяна Киселева из Минска.

Алесь Мухин принес выигрыш Татьяне Киселевой из Минска.

Алесь Мухин принес выигрыш Татьяне Киселевой из Минска.

- Я играю недавно, только месяц, - призналась Татьяна. Она поняла, что ей хотят сообщить хорошую весть, но все равно сразу не поверила. - Вы шутите?! Я не верю!

Последнего победителя определил Анатолий Ярмоленко. Перед тем как народный артист достал из седьмой секции шар, на автомобиль претендовало всего два человека - Наталья Гусакова из Витебска и Ирина Бондарь из Лиды. Анатолий Ярмоленко принес удачу Ирине.

Когда раздался звонок Дмитрия Кохно, Ирина утюжила одежду.

- Утюг в сторону, сядьте и слушайте: вы стали обладателем автомобиля! - заявил Анатолий Ярмоленко.

- Я плачу от счастья, - сквозь смех проговорила Ирина.

«В такие моменты веришь в то, что у нас не все так плохо»

Домой в Новополоцк на новом Renault уехала Елена Сазонова. Звонок ведущих, которые спешили объявить ей хорошую новость, застал женщину за уборкой.

- Готовьте тряпки побольше, потому что вы выиграли автомобиль! - сказал ей Анатолий Ярмоленко.

Домой в Новополоцк на новом Renault уехала Елена Сазонова.

Домой в Новополоцк на новом Renault уехала Елена Сазонова.

- Вы сейчас шутите? Я в шоке, ура! - прокричала счастливая победительница. - Я себя считала невезучей в плане выигрышей - никогда ничего крупного не выигрывала. Сама машину не вожу, но у меня есть муж, сестра, отец - водителей много. Для такого дела я могу и сама выучиться, - смеется Елена. - Сейчас у нас есть машина, но она старенькая, можно и продать. В «Евроопт» хожу часто, минимум два раза в неделю, потому что у меня маленькие детки - мальчику три года, девочке годик. Мне нравится ассортимент товара, скидки, да и цены более приемлемые, чем в других магазинах.

«Товары удачи» специально для участия в игре семья не покупала - так совпадало, что именно они были нужны.

- На прошлой неделе мы были в магазине три раза - мне кажется, что выигрышный код нам достался в тот раз, когда в магазин ходил муж. Он для семьи что-то покупал, для деток. Но заслуга все равно моя - отправила-то я! Цели выиграть мы не ставили - наверное, это все-таки судьба. Думаю, устроим праздник - это очень приятная неожиданность. В такие моменты веришь в то, что у нас в жизни не все так плохо. Это действительно счастье - в наше довольно тяжелое время, когда детки маленькие, получить такой выигрыш. Это настоящее событие для нас!

«Купили все «товары удачи» ради дочки - и стали победителями»!

Лазурно-синий автомобиль выиграла Татьяна Киселева из Минска - в субботу она возвращалась из университета, когда ей позвонил Дмитрий Кохно.

Лазурно-синий автомобиль выиграла Татьяна Киселева из Минска.

Лазурно-синий автомобиль выиграла Татьяна Киселева из Минска.

- Никакого предчувствия у меня не было, это стало полной неожиданностью. Как только узнала о выигрыше, стала звонить всем родственникам, но все равно не верилось. Раньше удача меня обходила - никогда ничего крупного не выигрывала, думала, что все эти розыгрыши - неправда. Машину буду водить я сама - до этого у меня не было автомобиля, только у родителей, так что мне очень повезло, - не нарадуется Татьяна. Женщина работает проектировщиком и учится в БГУИРе на программиста, в семье растет дочка. - Вообще почему мы стали покупать эти товары: дочка увидела рекламные буклеты и говорит: «Я хочу такую машинку». И просто ради этого мы пошли и купили все товары, которые были нарисованы. Конечно, я не поверила, когда мне сообщили о выигрыше: совсем забыла, что мы что-то покупали. Будем продолжать играть, тем более что в следующем туре разыгрывается квартира - у нас как раз ее нет. Конечно, как говорят, два раза молния в одно место не попадает, но мало ли. С «Еврооптом» все возможно!

Брат и сестра выиграли одну машину на двоих: «Пока не решили, кто будет на ней ездить»

Renault шоколадного цвета теперь принадлежит Рамизу Гахвердиеву из города Могилева. Покупки, которые принесли удачу в виде нового авто, мужчина делал вместе с сестрой - она и взяла трубку, когда позвонили с розыгрыша.

- А-а-а, я очень счастлива! - не могла сдержать эмоции женщина. - Товар в магазине покупала я, но сумма была большая, и я попросила карточку брата. Пока не знаю, кто будет на машине ездить, мы же одна семья, так что разберемся, - рассказывает Фатима. - Новости очень обрадовалась, сразу с семьей поделилась: у меня три брата, отец, двое детей, муж. Я первый раз играла, не верила вообще во все эти игры. В «Евроопт» ходим часто, он находится недалеко от дома.

Renault шоколадного цвета теперь принадлежит Рамизу Гахвердиеву из города Могилева.

Renault шоколадного цвета теперь принадлежит Рамизу Гахвердиеву из города Могилева.

Сам Рамиз выигрышу тоже очень обрадовался. Мужчина занимался домашними делами, когда родные сообщили сногсшибательную новость.

- Я по складу характера очень спокойный, не очень часто играю в какие-то игры, лотереи очень редко покупаю. Мы с сестрой еще не решили, кто будет ездить на автомобиле, но у меня машина уже есть.

«Соседи тоже недавно получили машину от «Евроопта»

Обладателем кроссовера оранжевого цвета стала домохозяйка Ирина Бондарь из Лиды.

- Когда мне позвонили, я была дома с мамой, рядом спал маленький ребенок. Мама услышала, что я разговариваю по телефону и что-то не то происходит - прибежала, мы стали радоваться, обниматься. Сразу появились слезы радости, честно говоря. Мы как раз недавно продали свою машину, задумывались о покупке новой, но, слава богу, не купили. Сейчас будет удобнее передвигаться с ребенком. В нашем городе особенного выбора нет, мы затариваемся в основном в «Евроопте». Каждый месяц закупались на большую сумму, но специально не играли - так, на всякий случай возьмем «товар удачи». В этот розыгрыш у нас было 12 кодов - не знаю, какой из них нам принес удачу. Обычно покупаем продукты себе и ребенку: пюре, мяско.

Ирина Бондарь из Лиды стала обладателем кроссовера оранжевого цвета.

Ирина Бондарь из Лиды стала обладателем кроссовера оранжевого цвета.

Несколько месяцев назад соседи, которые живут прямо над квартирой Ирины, тоже выиграли автомобиль в «Удаче в придачу!».

- Мы с мужем еще в шутку разговаривали о том, что нам теперь точно не выиграть машину. А тут такое случилось! Я в шоке. Они на третьем этаже живут, мы - на втором, в следующий раз должно повезти соседям с первого этажа. Конечно, будем продолжать играть - вдруг повезет во второй раз.

Конечно, удача благосклонна к каждому покупателю «Евроопта», и выиграть может счастливчик с одним-единственным кодом. Так, двое обладателей автомобилей юбилейного, 20-го тура никогда не верили в фортуну, в игре приняли участие фактически случайно - и сразу выиграли Суперприз! А это значит, что с «Еврооптом» везет самым большим скептикам!

Но в целом логика игры проста и прозрачна: чем больше кодов - тем больше шансов на успех! Ведь, согласно статистике, у выигравших автомобили за время игры в среднем выходит больше 100 игровых кодов. А когда игровые коды идут друг за другом, как это было у Елены и Ирины из 20-го тура, то фортуне очень трудно промахнуться! Так что будьте настойчивы - и вам обязательно повезет! Ведь лишних шансов не бывает, особенно когда на кону квартира в Минске!

Свидетельство №2855 о государственной регистрации рекламной игры от 26.10.2016 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ».

Сроки проведения рекламной игры: с 05.11.2016 г. до 20.01.2017 г.

Телефон горячей линии: +375 (17) 388-76-76.

Правила рекламной игры опубликованы в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» №211 от 03.11.2016 г.

В следующем туре впервые будет разыграна квартира в Минске!

В следующем туре впервые будет разыграна квартира в Минске!

БУДЬ В КУРСЕ!

В следующем, 21-м туре рекламной игры «Удача в придачу!» впервые будет разыгран долгожданный приз - уютная квартира во Фрунзенском районе Минска! Кроме того, в этой игре найдут своих хозяев внедорожники Hyundai Creta, а также тысяча призов по 100 рублей (1 млн. до деноминации) и сто призов по 500 рублей (5 млн. до деноминации).

Стать участником игры и получить шанс на крупный выигрыш очень просто: с 19 ноября по 2 декабря совершайте покупки в любом магазине сети «Евроопт», в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» или «ГиперМолл», а также на сайте dostavka.evroopt.by. на сумму не менее 10 рублей (табак и алкоголь вычитаются из суммы). В чеке должен быть хотя бы один «товар удачи». В 21-м туре это продукция компаний АВС, кофе «Нескафе Классик», чай Curtis, средства личной гигиены Adidas и кондитерские изделия «Стандарт 1969». За каждые 10 рублей (100 000 до деноминации) в чеке вы получаете один игровой код: чем их больше - тем выше шанс выиграть автомобиль или квартиру в столице. Оплачивая покупки, не забудьте предъявить дисконтную карту «Е-Плюс» или укажите ее номер при оформлении заказа в онлайн-гипермаркетах.

Розыгрыш призов состоится 3 декабря в 12.45 в ТРЦ «Е-Сити» по адресу: г. Минск, ул. Денисовская, 8.

Свидетельство №2874 о государственной регистрации рекламной игры от 10.11.2016 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ». Сроки проведения рекламной игры: с 19.11.2016 г. до 03.02.2017 г. Телефон горячей линии: +375 (17) 388-76-76. Правила рекламной игры опубликованы в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» №220 от 17.11.2016 г.

КСТАТИ

Участие в юбилейном, 20-м туре игры приняли около 430 тыс. человек, а число игровых кодов превысило 2,3 млн. Лучшее доказательство того, что белорусы любят делать покупки в «Евроопте» и знают: чем больше игровых кодов - тем выше шансы на победу! Хотите обзавестись собственным жильем в Минске? Тогда самое время для большого шопинга!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24