2016-11-23T10:27:33+03:00
Комсомольская правда

Как похудеть на сидячей работе, выучить английский без отрыва от производства и купить сапоги за четверть цены

Утренние курсы английского языка для ITУтренние курсы английского языка для IT

А еще в списке выгодных покупок ноября – запасы продовольствия для четвероногих

Те, у кого «сидячая» работа и малоподвижный образ жизни, рано или поздно замечают, как меняется фигура - накапливается жирок в области живота, бедер, спины. Многие и рады бы ходить в тренажерный зал, да финансы не позволяют. На этот случай есть вариант – домашний тренажер. Заплатив за него в два раза меньше, чем стоит месячный абонемент в тренажерку, вы будете заниматься дома сколько угодно и с удовольствием. Ведь такой тренажер как RHYTHM ROCKER, созданный для эффективной проработки мышц пресса и нижней части спины, не требует серьезных усилий, а эффект не заставит себя ждать. А доступнее цены на него, чем в интернет-магазине Mirbt.by, мы не нашли . Здесь на него огромная скидка - тренажер АВ CHAIR CS126 RHYTHM ROCKER стоит 42 рубля 20 копеек вместо 124 рублей 80 копеек. Экономия - 82 рубля!

Тренажер АВ CHAIR CS126 RHYTHM ROCKER

Тренажер АВ CHAIR CS126 RHYTHM ROCKER

Сэкономив немалую сумму, можно сделать еще немало хороших покупок. Например, новые качественные сапоги. Но и здесь можно много не тратиться. Выбираем правильный магазин – «Европейская обувь» или «Caprice» - и покупаем обувь по «Карте покупок» с рассрочкой на четыре месяца!

Покупаем обувь по «Карте покупок» с рассрочкой на четыре месяца

Покупаем обувь по «Карте покупок» с рассрочкой на четыре месяца

Пожалуй, при таком раскладе можно сделать то, что давно собирались. Например, запастись впрок едой для своих с четвероногих любимцев. Сухой корм храниться может долго, а вот таких цен, которые предлагает сейчас интернет-зоомагазин «ЗооГид», может и не быть. Так, сейчас корм для собак Propesko (ягненок/рис/овощи) можно купить со скидкой 12%! 10-килограммовый мешок корма обойдется 21 рубль 50 копеек.

Корм для собак Propesko

Корм для собак Propesko

Позаботиться о запасах особенно не помешает тем, кто с утра занимается на курсах английского. Почему с утра? Потому что на утренние курсы английского языка для IT действует скидка 20%. А еще потому что курсы эти организованы образовательным центром Парка высоких технологий и дают возможность занятым в сфере высоких технологий работникам выйти на более высокий, международный уровень. Со скидкой месяц занятий с хорошей перспективой трудоустройства обойдется всего 360 рублей.

Еще больше материалов по теме: «Скидки: Минск»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24