2016-11-23T15:14:28+03:00
Комсомольская правда
2

Билеты на концерт «Ляпис-98» в Минске продали за один день!

Фото: личный архивФото: личный архив

30 декабря в столичном PrimeHall Сергей Михалок споет свои старые добрые хиты

Во вторник утром было объявлено о том, что в столичном концерт-холле Prime Hall Сергей Михалок выступит с проектом «Ляпис-98». А вечером менеджмент артиста радостно сообщил: все билеты (а это около 2000) уже проданы!

- С такой скоростью на нас еще нигде не продавали билеты, - признался директор артиста Антон Азизбекян.

Наверняка сыграл свою роль правильный выбор даты - накануне Нового года, когда людям хочется отрыва и позитива, а также очень успешный концерт группы Сергея Михалка Brutto в Гомеле. На выступление приехали около 5000 человек со всей Беларуси.

30 декабря в столичном PrimeHall Сергей Михалок споет свои старые добрые хиты. Фото: личный архив

30 декабря в столичном PrimeHall Сергей Михалок споет свои старые добрые хиты. Фото: личный архив

Интересно, что Сергей долгое время вообще отказывался петь старые песни и даже утверждал, что возвращения к прошлому нет. Но никогда не говори никогда. 30 декабря мы вновь услышим «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Я верю», «Котик», «Африка», «Евпатория», «Капитал» и многие другие хиты «Ляписа Трубецкого». Музыканты (костяк проекта составляют все те же музыканты группы Brutto плюс духовая секция: барабанщик Денис Шуров, бас-гитарист Денис Стурченко, тромбонист Иван Галушко, трубач Владислав Сенкевич и гитарист Павел Третяк) обещают драйв, безумную энергетику, и конечно, качественное световое и видео шоу.

Билеты на концерт «Ляпис-98» в Минске продали за один день! Фото: личный архив

Билеты на концерт «Ляпис-98» в Минске продали за один день! Фото: личный архив

- Мне нравится, что мы легализуем «Ляпис-98». Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар. У меня есть татуировка - шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» - ностальгия не отпустит никогда! Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но циркач и уличный гаер всегда живут во мне! - рассказал Сергей Михалок о своем новом проекте. - Я люблю радовать людей, я люблю свою профессию. Я люблю (и, надеюсь, умею...) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24