2016-11-24T18:44:57+03:00
Комсомольская правда
1

Юлия Волкова и Татьяна Буланова зажгут в Минске!

Юлия Волкова и Татьяна Буланова зажгут в Минске! ФОТО: freshnovosti.comЮлия Волкова и Татьяна Буланова зажгут в Минске! ФОТО: freshnovosti.com

Организаторы обещают сумасшедшее шоу с «фишками» из 90-х, а также только самых любимых артистов

Супердискотека 90-х – это самые лучшие хиты 90-х и начала 00-х годов, невероятное мультимедийное шоу и декорации с использованием новейших концертных технологий и прекрасная атмосфера всеобщего отрыва и куража. Для каждого нового шоу готовится уникальный аудио-визуальный контент, музыкальная программа и сценарий выстраиваются на основе концепции мероприятия, обновление которой происходит каждый год. Хедлайнерами вечера станут: Dr.Alban, Татьяна Буланова, Отпетые Мошенники, Тату (Юля Волкова), Кар-Мэн и Ace of Base (Jenny Berggren) и многие другие.

Организаторы обещают вспомнить и рассказать молодым участникам танцевального марафона о первых аудиоплеерах и пейджерах, жевательных резинках «Турбо» и игровых приставках Дэнди! А если у вас найдутся в кладовках майки Сhanel, свитеры BOSS и джинсы-варенки - то ждем вас в первых рядах танцпола! Шоу будет транслироваться на телеканале ОНТ - поэтому вспоминайте танцевальные движения Сергея Лемоха и Доктора Албана - и у вас есть все шансы стать звездой танцпола новогоднего эфира.

ГДЕ И КОГДА?

Супердискотека 90-х. 26 ноября, в 19.00 во Дворце Спорта. Стоимость билета на фестиваль - от 33 бел. руб. Инфолиния: (029) 937−17−17.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24