2016-11-28T22:32:43+03:00
Комсомольская правда
7

В Минске две недели ищут молодую маму: «Версий нет. Таня не могла оставить сына и бесследно исчезнуть»

В Минске две недели ищут молодую маму. ФОТО: соцсетиВ Минске две недели ищут молодую маму. ФОТО: соцсети

Сейчас следствие ищет и саму 32-летнюю Татьяну Курсевич, и ее автомобиль с красным бампером, за рулем которого находилась девушка

- Я знаю Таню уже 15 лет, это очень ответственный человек, всегда предупреждает, если уезжает в командировку или к родным. Впервые в жизни она не выходит на связь так долго, - рассказывает «Комсомолке» Светлана, близкая подруга пропавшей минчанки.

Молодая мама Татьяна Курсевич пропала 15 ноября. Около восьми часов вечера возле своего дома по улице Рафиева села в собственную машину Audi A3 (2000 года выпуска, номер 8767ОЕ-7), и с тех пор ее никто не видел.

- 16 ноября телефон подруги был недоступен, в вайбере она не отвечала. Сразу думала, может, уехала куда-то по работе, не успела предупредить, всякое в жизни бывает. А уже 17 ноября забили тревогу, я и бывший муж Тани написали заявление в милицию об исчезновении, - рассказывает Светлана.

Накануне этих событий 7-летний сын Татьяны уехал на несколько дней к отцу, поэтому хватились женщины не сразу. Говорят, в последнее время она жила на Рафиева с сыном и молодым человеком.

- Таня очень заботливая мама, она не могла оставить ребенка и бесследно исчезнуть. Вообще нет версий, что могло произойти. Думали, может, человек устал, решил побыть 2 - 3 дня один, но прошло столько дней… Последний раз, когда мы общались, Таня строила планы на Новый год, рождественские каникулы.

- Может, она обмолвилась про какие-то проблемы? - уточняет «Комсомолка».

- Нет, - отвечает Светлана.

Молодую маму ищет милиция, волонтеры, родственники.

Молодую маму ищет милиция, волонтеры, родственники.

Молодую маму ищет милиция, волонтеры, родственники.

- Для нас очень важно найти машину с особой отметкой - красным бампером, притом что сам автомобиль серебристый. Такое авто невозможно не заметить, если оно попалось вам на глаза. Предположительно, Audi A3 находится в Минске или Минском районе, - комментирует «Комсомолке» командир поисково-спасательного отряда «Ангел» Сергей Ковган.

Внимание! Если вы видели Татьяну или ее автомобиль, позвоните по телефонам: 8 (033) 666-60-33, 8 (033) 666-68-56 (ПСО «Ангел») или 8 (017) 208-78-15, 8 (017) 286-22-02 (милиция). ФОТО

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24